Жанна Моро скончалась на 90-м году жизни

Жанна Моро скончалась на 90-м году жизниВ 1947 году Моро включили в состав труппы Комеди Франсез, в результате чего она стала наиболее юной артисткой легендарного театра за его 300-летнюю историю. Работой француженки были отмечены многие известные кинокартины. Среди них фильмы «Ева», «Жюль и Джим», «Дневник Горничной» и другие. Свою последнюю роль в кино она исполнила, снявшись в ленте под названием «Талант моих друзей» 2015 года.

РИА «VladTime»

На 90-м году жизни скончалась великая актриса Жанна Моро

В возрасте 89 лет в Париже скончалась Жанна Моро — актриса-интеллектуалка, сыгравшая в ключевых фильмах «новой волны» и во многом ставшая ее символом. Причина смерти пока не объявлена.

Рекомендуем:

Умерла легенда французского кино Жанна Моро

В возрасте 89 лет у себя в доме в Париже скончалась актриса Жанна Моро. Тело легенды французского кино обнаружила ее домработница рано утром в понедельник, 31 июля, сообщило издание Le Monde. Информацию о смерти Моро подтвердил ее агент. Таблоид Closer собщил, что Моро умерла от естественных причин.

КП в Украине

Жанна Моро скончалась на 90-м году жизни

ПАРИЖ, 31 июля. /ТАСС/. Французская киноактриса Жанна Моро ушла из жизни в понедельник в возрасте 89 лет. Об этом сообщило Agence France-Presse со ссылкой на представителя актрисы.

ТАСС

На 90-м году ушла из жизни легендарная французская актриса, певица и кинорежиссер Жанна Моро

Местные телеканалы сообщают, что Жанну Моро без признаков жизни обнаружила домработница в собственной квартире в Париже. Известность пришла к актрисе в конце 1950-х, когда она исполнила главную роль в ленте «Лифт на эшафот». Всего за свою карьеру она снялась в десятках фильмов, в том числе у Трюффо, Озона и Бунюэля.

Первый канал

Скончалась звезда французского кинематографа Жанна Моро

На 90-м году ушла из жизни известная французская актриса Жанна Моро. Глава муниципального совета восьмого округа Парижа Жанна д'Отсер сообщила, что актриса была обнаружена мертвой в своем доме, передают французские СМИ.

Вести.Ru

Скончалась французская звезда фильма «Лифт на эшафот»

В возрасте 89 лет скончалась известная французская актриса Жанна Моро. В СССР в свое время с успехом демонстрировался фильм Луи Маля «Лифт на эшафот», где Моро сыграла главную роль. Ее партнерами в картине выступали Морис Роне и Лино Вентура.

Московский Комсомолец

Легенда французского кинематографа Жанна Моро найдена мертвой в Париже

Легенда французского кинематографа «Новой волны» Жанна Моро найдена мертвой в ее квартире в Париже утром 31 июля, сообщает Closer. По сведениям издания, тело 89-летней актрисы обнаружила ее экономка в квартире Моро в восьмом округе французской столицы.

NEWSru.com

В Париже скончалась актриса Жанна Моро

В понедельник, 31 июля, в Париже на 90-м году жизни скончалась звезда французского кинематографа, актриса Жанна Моро. Об этом первым сообщил журнал Closer. В дальнейшем информацию подтвердил агент актрисы.

RFI

Умерла французская актриса Жанна Моро

31 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Французская киноактриса Жанна Моро скончалась сегодня на 90 году жизни, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на представителя актрисы.

Новости Беларуси (БелТА)

Ушла из жизни французская актриса и певица Жанна Моро

По словам мэра 8-го округа Парижа Жанны д’Отсер, рано утром актрису нашла в ее доме в Париже экономка. Она отметила, что Моро владела необыкновенной чувственной красотой и глубоким голосом, которые очаровывали величайших режиссеров все 65 лет ее карьеры.

InfoResist

Скончалась Жанна Моро

Французская актриса, певица и кинорежиссер Жанна Моро скончалась на 90-м году жизни. Тело Моро обнаружила в ее квартире в Париже домработница, сообщает в понедельник, 31 июля, издание Closer. Причина смерти устанавливается.

Hello!

Ушла из жизни легендарная актриса французского кино

Французский и мировой кинематограф лишился одной из самых выдающихся актрис, Жанны Моро. Звезда фильмов таких режиссеров как Луи Маль, Микеланджело Антониони, Франсуа Трюффо, умерла в возрасте 89 лет.

Блокнот

Звезду «Дневника горничной» нашли мертвой

Известная французская актриса Жанна Моро умерла в возрасте 89 лет, передает издание Closer. Тело артистки утром 31 июля нашла в ее квартире экономка. По предварительным данным, речь идет о смерти по естественным причинам.

Дни.Ру

Актриса Жанна Моро скончалась в Париже на 89-м году жизни

Жанна Моро. Фото: Fabrizio Bensch/Reuters Во Франции на 89-м году жизни скончалась Жанна Моро. Актрису нашли рано утром в ее квартире в 8-м округе Парижа, сообщает Agence France Presse. Эту информацию подтвердила мэр округа Жанна д'Отсер.

BFM.ru

Умерла легендарная Жанна Моро – символ «новой волны» французского кино

В понедельник, 31 июля, СМИ сообщили о смерти легенды французского кинематографа 89-летней Жанны Моро. Тело актрисы было найдено в ее доме, расположенном в Восьмом округе Парижа. Эту печальную весть подтвердили мэр округа и агент Моро, пишет газета Le Parisien.- Актриса Жанна Моро, кинозвезда 60-х: 1928-2017. Фотогалерея

NEWSru.co.il

В Австралии продлили действие усиленных мер безопасности из-за угрозы теракта

В Австралии продлили действие усиленных мер безопасности из-за угрозы теракта. Такие меры понадобились после проведения операции по предотвращению террористического заговора, целью которого могло быть уничтожение самолета, передает ABC со ссылкой на премьер-министра Австралии Малколма Тернбулла.

Росбалт.RU

Вас заинтересует:

Загрузка...