Ждать или не ждать шоу Yeezy Season 6?

Ждать или не ждать шоу Yeezy Season 6?Показ пройдет в рамках Недели моды в Париже. Его дата пока не раскрывается. На бежевых высоких носках есть серая надпись Season 6, что означает шестую коллекцию Уэста. Изначально планировалось, что шоу пройдет в Нью-Йорке.

Lenta.ru

Что случилось? Канье Уэст сильно поправился!

Канье Уэст (40) давно не появлялся на публике. У рэпера были проблемы со здоровьем – в ноябре прошлого года певец был госпитализирован из-за нервного истощения. Тогда артисту пришлось отменить весь свой гастрольный тур.

PeopleTalk

Канье Уэст разослал в качестве приглашения на свой показ носки

Демонстрация новой линии одежды от знаменитого рэпера и по совместительству кутюрье пройдет в рамках Недели моды в Париже. Дата этого мероприятия пока держится в секрете.

РИА «VladTime»

Поклонники не узнают Канье Уэста: муж Ким Кардашьян заметно прибавил в весе

Муж Ким Кардашьян долго не появлялся на публике в связи с нервным истощением, которое обнаружили у него врачи в прошлом году. С момента его выписки из клиники прошло уже много месяцев, и сейчас Канье Уэеста просто не узнать, передает Joinfo.ua.

Joinfo.ua

Ждать или не ждать шоу Yeezy Season 6?

В начале месяца в СМИ появились слухи о том, что в этом сезоне шоу Yeezy Season 6 нам не видать. Хотя показ и стоял в расписании нью-йоркской Недели моды 13 сентября, новую коллекцию Канье Уэста (40) мы не увидели, а сам дизайнер никаких комментариев не давал. И вот, вчера на официальной странице The Business Fashion в Instagram появилось фото носков с надписью Season 6.

PeopleTalk

Канье Уэст пригласил на показ носками по почте

Канье Уэст разослал фирменные носки своего бренда Yeezy гостям грядущего показа вместо традиционных приглашений. Как сообщает HighSnobiety, показ новой коллекции Yeezy пройдет в рамках Недели моды в Париже, дата пока не сообщается.

intermedia.ru

Как выглядит муж Ким Кардашьян после долго отсутствия на сцене

Американский рэпер, продюсер Канье Уэст долго прятался от объективов камер. Звезду давно никто не видел на публике, и теперь стало ясно, почему. Папарацци запечатлели на днях Канье с женой Ким и детьми во время прогулки. Такого они точно не ожидали увидеть – рэпер настолько поправился, что его прям не узнать, передает Joinfo.ua.

Joinfo.ua

Вас заинтересует:

Загрузка...