Жена Андрея Аршавина рассказала, почему он не видится с детьми от первого брака

Жена Андрея Аршавина рассказала, почему он не видится с детьми от первого бракаАршавин и его любимая супруга показали, как они живут. Обычно звездные супруги никогда не делятся подробностями личной жизни и предпочитают хранить эту информацию подальше от любопытных глаз общественности. Однако накануне молодая женщина решила сделать небольшое исключение и поделилась на своей страничке в социальной сети фотоснимком, на котором запечатлен е избранник с детьми.

ПитерБургер.ru

Супруга Андрея Аршавина выступила с обвинениями в адрес Юлии Барановской

Расставшись с Андреем Аршавиным, Юлия Барановская с головой погрузилась в воспитание двух сыновей и дочки. Сам футболист, надо отметить, занялся тем же. Вот только заботится Андрей не о совместных детях с Юлией. На свои плечи Аршавин «взвалил» воспитание двух детей новой супруги Алисы от первого брака и их общего маленького ребенка. За то, что «забыл» о детях, рожденных Барановской, спортсмена регулярно критикуют в социальных сетях, устраивая молодой семье травлю. 

7Дней.ру

Андрей Аршавин балует детей своей жены, забыв о собственных

Прошлой осенью Андрей Аршавин женился на Алисе Казьминой, а в феврале семейная пара уже стала родителями. Для Андрея ребенок оказался четвертым, а для Алисы — третьим. От предыдущих отношений Казьмина воспитывает двоих детей.

Cosmo.Ru

Жена Аршавина рассказала о его отношениях с детьми Барановской

В связи с участившимися нападками СМИ на Андрея Аршавина после его расставания с многодетной матерью Юлией Барановской, его нынешняя супруга, журналистка Алиса Казьмина, решила прояснить реальное положение дел. Она заявила журналистам, что Андрея зря обвиняют в безразличии по отношению к общим детям с Барановской. По ее словам, он регулярно переписывается с двумя сыновьям и дочерью, а свиданиям с ними якобы препятствует мать.

WomanHit.ru

Жена Андрея Аршавина рассказала, почему он не видится с детьми от первого брака

Футболист Андрей Аршавин не видится с тремя детьми от брака с Юлией Барановской из-за того, что она не позволяет ему с ними встречаться. Об этом заявила нынешняя супруга Аршавина Алиса, сообщает Cosmopolitan.

Росбалт.RU

Юлия Барановская запрещает отцу общаться с детьми — супруга Аршавина

По утверждению Алисы Казьминой, Юлия Барановская запрещает футболисту встречаться с преемниками. Устав от несправедливых обвинений, Алиса решила разъяснить ситуацию и пояснила поклонникам, почему Андрей не видится с детьми, по утверждению женщины во всем виновата Юлия. В результате Аршавин вынужден вести с Яной, Арсением и Артемом тайную переписку. Она активно занимается собственной карьерой и воспитанием детей, а еще рассчитывает на перемены к лучшему в личной жизни.

RusGosNews

Жена Аршавина разоблачила Барановскую

Андрей Аршавин заслужил репутацию не самого хорошего отца. Бывшая подруга футболиста Юлия Барановская не раз говорила о том, что спортсмен забыл о детях после разрыва, тянет с выплатой алиментов. В конце концов, супруга Аршавина не выдержала.

Клео

Вторая жена Андрея Аршавина обвиняет его первую супругу Юлию Барановскую

Вторая жена Андрея Аршавина Алиса Казьмина обвинила его первую жену Юлию Барановскую в неумении общаться и договариваться с ним. Юлия, по словам Алисы, от него спрятала их троих детей, а футболиста обвиняет в том, что он забыл Арсения, Яну и Артема.

Вечерний курьер

Вас заинтересует:

Загрузка...