Жена Аршавина похвалилась домашней обстановкой

Жена Аршавина похвалилась домашней обстановкойВ сентябре 36-летний Андрей Аршавин и 35-летняя Алиса Казьмина отпраздновали первую годовщину свадьбы. Ради журналистки футболист ушел из семьи, оставив гражданскую супругу Юлию Барановскую и троих детей. В феврале спортсмен стал отцом в четвертый раз — Алиса родила ему дочь Есению. У Казьминой также есть двое детей от первого брака.

Cosmo.Ru

Жена Аршавина похвалилась домашней обстановкой

Бывший капитан сборной России по футболу, ныне выступающий за казахстанский клуб «Кайрат» Андрей Аршавин, уже год живет вместе со своей второй супругой Алисой Казьминой, их общей дочкой Есенией и ее двумя детьми от первого брака с бизнесменом Алексеем Казьминым.

Search News

Жена Андрея Аршавина показала их роскошный дом

Жена футболиста  Андрея Аршавина Алиса на днях показала в социальной сети, как выглядит их с мужем дом. Так  одна из комнат обставлена изысканной мебелью, там  есть камин и детские игрушки.  На другой фотографии можно заметить вещи из недавней коллекции двух популярных брендов. Видно, что молодожены следят за трендами.

http://gazetadaily.ru/

Жена Аршавина показала, как живет их семья

Алиса Аршавина, жена известного футболиста Андрея Аршавина, больше не скрывает подробностей личной жизни от чужих глаз. Она решила показать, как живет их семья. Фотографии интерьера их дома она опубликовала в личном профиле в социальной сети «Инстаграм». Снимки впечатлили поклонников звездной семьи.

Новостной портал BIMRU

Андрей Аршавин: в годовщину свадьбы жена футболиста похвасталась дорогими подарками

Андрей Аршавин успевает все – и на футбольном поле совершать подвиги и красивых девушек покорять. Первая жена Юлия Барановская в гражданском браке родила ему троих детей, но это не стало препятствием для нового романа. Как и для Алисы, которая до встречи с Андреем уже имела двоих детей, передает Joinfo.ua.

Joinfo.ua

Жена Аршавина показала, в каких условиях живет ее семья

Известный футболист Андрей Аршавин, который на данный момент является игроком клуба «Кайрат», в очередной раз убедил всех, что он проводит счастливые дни в браке с Алисой Казьминой.

МонаВиста

Жена Андрея Аршавина показала, в каких условиях живет ее семья

36-летний нападающий казахстанского клуба “Кайрат” Андрей Аршавин счастлив в браке с Алисой Казьминой. В феврале супруга подарила ему очаровательную дочь, которую назвали необычным именем Есеня. Избранница футболиста часто выкладывает снимки своих детей в социальных сетях. У женщины есть также двое наследников от предыдущих отношений, они живут вместе с матерью и прекрасно общаются с родным отцом, пишет Starhit.

DELFI.ee

Вас заинтересует:

Загрузка...