Жена Игоря Николаева едва не стала мамой прямо в такси

Жена Игоря Николаева едва не стала мамой прямо в таксиПолтора года назад Игорь Николаев и его жена Юля Проскурякова стали родителями: в октябре 2015 года супруга композитора родила очаровательную дочку Веронику. Малышка стала для пары долгожданным подарком: Юля признавалась, что долго не могла забеременеть. Хотя очень любит детей, и теперь мечтаем подарить Веронике братика или сестренку. Вот почему, увидев в Инстаграме Проскуряковой ее снимок в просторной светлой блузке, поклонники решили – Юля и Игорь готовятся снова стать родителями.

www.kp.by

Не русалка. Жену Игоря Николаева высмеяли за фигуру в бикини

Супруга известного музыканта Игоря Николаева певица Юлия Проскурякова подверглась критике со стороны фанатов за свой внешний вид. Последнее время 35-летняя артистка постоянно вызывает неудовольствие поклонников то за выбор одежды, то за отсутствие макияжа, то за располневшую фигуру. В этот раз певица опубликовала видео, на котором предстала перед подписчиками в купальнике.

www.anews.com

В Тернополе мать спасла своего ребенка от таксиста-"быдла"

Александр Филиппов рассказал, что таксист чуть не сбил его жену с ребенком на пешеходном переходе «Жена, каким-то чудом унесла коляску с сыном от колес автомобиля! Спасибо случайному прохожему, который помог не уйти быдлу с места происшествия до приезда полиции. Работает лицо в службе такси 549», — рассказал Филиппов.

styler.rbc.ua

Жена Игоря Николаева едва не родила в латвийском такси

A post shared by Юлия Проскурякова (@uliaveronika) on Jan 5, 2018 at 10:41am PST Однако хейтеры набросились на нее в комментариях с ехидными репликами вроде «Я вообще ее не узнала. Что за бабка?». Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад Юлию раскритиковали за наряд, который она выбрала для одного светского мероприятия. Look назвали «старушечьим» и «слишком офисным».

uznayvse.ru

Литературно-художественный журнал «Союз писателей» № 1/2018

Великолепная пора белоснежных уборов природы полностью вступила в свои права. Как пишет в одной из статей руководитель Международного детского литературного клуба «Озарёнок» Нина Гаврикова, «русская зима – ни с чем не сравнимый погодный сезон, показывающий мощь страны, народа, высвечивающий потаённые оттенки нашего бытия». Вовсе не удивительно, что главный раздел журнала «Союз писателей» № 1/2018 посвящён этому холодному и прекрасному времени года. «Запасайтесь пледами и горячим какао, – советует автор статьи, открывающей январский выпуск, – ведь в “Теме номера” у нас царит зима!» Less

www.calameo.com

Игорь Николаев: «Когда я называю Юлю женой, понимаю, что все сделал правильно»

В сентябре 2010-го молодоженов Игоря Николаева и Юлию Проскурякову поздравлял весь российский шоу-бизнес. Виновники торжества рассказали нам о том, как устроить свадьбу года. Игорь: Летом в Юрмале к нам то и дело подходили друзья – мол, слышали, вы поженились в Майами, поздравляем. А в глазах я читал обиду: что ж не позвали? Но ведь никакой свадьбы у нас тогда и не было! Сразу после «Новой волны» мы отправились в Испанию – отмечать день рождения Юли, в Москву вернулись только в середине августа, тогда и решили пожениться.

www.sb.by

Жена Игоря Николаева неожиданно стала мамой

5 Фото: Itar-Tass/Scanpix Известный российский композитор Игорь Николаев и его юная супруга Юлия Проскурякова женаты почти 4 года. И за это время «интересное» положение Юле приписывалось несметное количество раз. На сей раз папарацци пошли дальше и в СМИ появилась сенсационная новость, что девушка уже родила, что вообщем-то стало приятной новостью и для самой Юли. Она решила не молчать и отписалась в своем микроблоге: «Вот так дорогие друзья, становятся родителями ) Лежа на пляже в Майами рожаю в Москве, телепортация, блин ))) Привет, желтая пресса, давно не виделись!!!».

m.rus.tvnet.lv

Жена Игоря Николаева рассказала, как ей помогли врачи из Юрмалы, Mixnews.lv

«Моя дочь родилась в Юрмале неожиданно, в 36 с половиной недель, весом в 2695 грамм (при выписке мы весили 2420 граммов). Нам поставили недоношенность 1 степени. Мы не лежали с зондом, в инкубаторе под лампой тоже не лежали, но у нас была проблема с сосательным рефлексом, и нормальное кормление мы наладили только на 4 день», — вспоминает супруга композитора.

www.mixnews.lv

Жена Игоря Николаева чуть не родила в такси — Сайт Gold Women

Игорь Николаев уже не в первый раз стал гостем программы «Наедине со всеми» на Первом канале. Однако в выпуске телешоу, который вышел в эфир 26 июня, певец и композитор был особенно откровенен в разговоре с Юлией Меньшовой. Николаев не только поделится своей жизненной философией, но и рассказал, почему, по его мнению, распались два первых его брака, зато в отношениях с Юлией Проскуряковой у него полная идиллия. Более того, он признался, что чувствует огромную разницу между тем, каково это – стать отцом в 18 и 55 лет.

www.vokrug.tv

Жена Игоря Николаева беременна

(Казань, 29 июля, «Татар-информ»). В сентябре 2009 года Игорь Николаев женился на своей юной пассии — Юлии Проскуряковой. Свадьба стала самым обсуждаемым событием в светской тусовке, ее окрестили «свадьбой года». Супруги счастливы и по сей день: вместе дают концерты, отдыхают на побережье в Майами, планируют продолжение рода.

m.tatar-inform.ru

Максим Галкин рассказал о беременности жены Игоря Николаева

Шумное торжество по случаю дня рождения Аллы Пугачевой обернулось для супруги Игоря Николаева настоящим стрессом. На снимках с мероприятия придирчивые поклонники Примадонны рассмотрели у Проскуряковой живот и принялись поздравлять ее с беременностью. Но ситуацию прояснил Максим Галкин: он разместил в своем микроблоге снимок Юлии с Примадонной и сообщил, что девушка не беременна. Тогда услужливые комментаторы стали давать Проскуряковой советы, как избавиться от лишних килограммов.

teleprogramma.pro

"Поели за любовь": Жена Игоря Николаева поправилась на 25 кг

— Во время беременности я набрала 25 килограммов, но пока еще не вернулась в прежнюю форму, у меня 7–8 лишних килограммов еще есть. Планирую пойти в спортзал. Я очень люблю йогу, беговую дорожку, а вот качать пресс мне не нравится, но что делать – надо! Вот найду время и начну заниматься, — заявила Проскурякова.

www.metronews.ru

Сестра Юлии Проскуряковой: Игорь Николаев из-за работы еще не видел дочку | Читайте также, страница 139

Известный певец Игорь Николаев и екатеринбурженка Юлия Проскурякова познакомились еще в феврале 2006 года. Будущая жена артиста тогда была 24-летней выпускницей Уральской юридической академии. А в качестве хобби – пела. Однажды начинающая певица дождалась Игоря Николаева после концерта в Екатеринбурге и исполнила ему песню прямо на лестничной площадке. Артиста сразу заинтересовала бойкое уральское дарование…

www.kp.md

Не русалка. Жену Игоря Николаева высмеяли за фигуру в бикини

Российский певец и композитор Игорь Николаев стал отцом во второй раз. Его супруга Юлия Проскурякова утром 8 октября 2015 года родила дочь весом 2,69 кг и ростом 49 см. Родители назвали девочку Вероникой. Новость о том, что Игорь Николаев стал отцом, появилась в Facebook продюсера Евгения Фридлянда. «Сегодня у наших соседей родилась девочка Вероника, 2695 граммов и 490 мм, — пишет Фридлянд. — От всей души поздравляем! Только стесняюсь спросить, фамилия у Вероники какая? Проскурякова или Николаева?» — написал он.

www.dp.ru

Игорь Николаев

Игорь Юрьевич Николаев — советский и российский композитор, певец, заслуженный деятель искусств РФ (2001). Автор многих популярных песен, хитов советской и российской эстрады. Песни Николаева исполняли Алла Пугачева, Валерий Леонтьев, Ирина Аллегрова, Наташа Королева, Иосиф Кобзон и многие другие.

svpressa.ru

Жену Игоря Николаева раскритиковали за лишний вес

35-летняя поп-исполнительница Юлия Проскурякова в последнее время частенько получает едкие замечания от интернет-пользователей на тему своей внешности, выбора прически и нарядов. Три дня назад супруга Игоря Николаева опубликовала в «Инстаграме» видео с пляжа Майами, где провела с мужем зимние каникулы.

news.rambler.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...