Жена Игоря Николаева почти родила в латвийском такси

Жена Игоря Николаева почти родила в латвийском такси— Во время беременности я набрала 25 килограммов, но пока еще не вернулась в прежнюю форму, у меня 7–8 лишних килограммов еще есть. Планирую пойти в спортзал. Я очень люблю йогу, беговую дорожку, а вот качать пресс мне не нравится, но что делать – надо! Вот найду время и начну заниматься, — заявила Проскурякова.

www.metronews.ru

Жена Игоря Николаева рассказала, как ей помогли латвийские врачи

Супруга знаменитого композитора решила поделиться своим опытом в блоге. «Моя дочь родилась в Юрмале неожиданно, в 36 с половиной недель, весом в 2695 грамм (при выписке мы весили 2420 граммов). Нам поставили недоношенность 1 степени. Мы не лежали с зондом, в инкубаторе под лампой тоже не лежали, но у нас была проблема с сосательным рефлексом, и нормальное кормление мы наладили только на 4 день», — вспоминает Проскурякова.

m.rus.tvnet.lv

Максим Галкин рассказал о беременности жены Игоря Николаева

Полтора года назад Игорь Николаев и его жена Юля Проскурякова стали родителями: в октябре 2015 года супруга композитора родила очаровательную дочку Веронику. Малышка стала для пары долгожданным подарком: Юля признавалась, что долго не могла забеременеть. Хотя очень любит детей, и теперь мечтаем подарить Веронике братика или сестренку. Вот почему, увидев в Инстаграме Проскуряковой ее снимок в просторной светлой блузке, поклонники решили – Юля и Игорь готовятся снова стать родителями.

www.kp.by

Отдых Примадонны в Юрмале: Пугачева устроила ночные танцы с Николаевым | Читайте также, страница 1427

Последние два года Пугачева отдыхала летом с детьми (двойняшками Гарри и Лизой. — Ред.) и мужем Максимом Галкиным исключительно в Израиле. Там они снимали виллу, в которую периодически наведывались друзья и родственники звездной пары. Этим летом Алла Борисовна решила устроить каникулы в Юрмале. Для отдыха Пугачева забронировала роскошную виллу «Марта». Она построена в 1928 году и стоит неподалеку от юрмальского гнездышка Лаймы Вайкуле.

www.kp.md

Депутат: надо гордиться тем, что на оборону тратим больше других стран НАТО, Mixnews.lv

Депутат, глава Комиссии Сейма по обороне Айнар Латковскис на своей странице в Twitter заявил, что Латвии следует гордиться тем, что мы являемся одним из немногих членов НАТО, который может обеспечить необходимое финансирование для государственной обороны в размере 2% от ВВП.

mixtv2.mixnews.lv

Жена Игоря Николаева показала трогательные фото их подросшей дочери Вероники, Mixnews.lv

57-летний Игорь Николаев и 35-летняя Юлия Проскурякова счастливы в браке уже почти семь лет. В 2015 году Юлия родила дочь Веронику. Долгое время родители скрывали девочку, но теперь с удовольствием публикуют трогательные фотографии малышки в социальных сетях. A post shared by Юлия Проскурякова (@uliaveronika) on Nov 8, 2017 at 2:13am PST

www.mixnews.lv

Жена Игоря Николаева показала новорожденную дочь

Когда в Сочи шла «Новая волна» и Игорь Николаев царил на сцене в программе «Императрица и два маэстро», его супруга Юлия Проскурякова родила дочь. Весь день счастливый отец принимал поздравления от коллег и друзей, созванивался с любимой и радовался тому, что он в 55 стал папой второй раз.

www.kazan.kp.ru

Жена Игоря Николаева родила дочку

Москва, 8 октября. У известного российского певца и композитора Игоря Николаева и его супруги певицы Юлии Проскуряковой утром в четверг родилась дочка. Об этом новоиспеченная мама сообщила на своей странице в Twitter. «Сегодня в 7:34, у нас родилась девочка Вероника, 2 кг 695 грамм и 49 см. Добро пожаловать, Доченька», – написала певица.

mir24.tv

Жена Игоря Николаева едва не родила в латвийском такси

Российский певец и композитор Игорь Николаев стал отцом во второй раз. Его супруга Юлия Проскурякова утром 8 октября 2015 года родила дочь весом 2,69 кг и ростом 49 см. Родители назвали девочку Вероникой. Новость о том, что Игорь Николаев стал отцом, появилась в Facebook продюсера Евгения Фридлянда. «Сегодня у наших соседей родилась девочка Вероника, 2695 граммов и 490 мм, — пишет Фридлянд. — От всей души поздравляем! Только стесняюсь спросить, фамилия у Вероники какая? Проскурякова или Николаева?» — написал он.

www.dp.ru

Жена Игоря Николаева рассказала, как ей помогли латвийские…

Супруга российского композитора и певца Игоря Николаева Юлия Проскурякова 8 октября родила девочку. Об этом певица сообщила в социальных сетях, опубликовав снимок новорожденной, которую назвали Вероникой. Как сообщает StarHit, Проскурякова рожала за границей. По словам Юлии, дочка похожа на папу.

m.rus.delfi.lv

Максим Галкин рассказал о беременности жены Игоря Николаева

Пара вступила в официальный брак в 2010 году, после нескольких лет отношений и совместной работы. После развода с Наташей Королевой в 2001 году Николаеву приписывали несколько мимолетных романов, но по-настоящему покорить сердце композитора удалось только юной участнице конкурсов «Народный артист» и «Стань звездой» Юлии Проскуряковой, с которой певец в результате отправился под венец.

www.Elle.ru

От Подмосковья до Майами | Частная жизнь | Звёзды | Tele.ru

Супруга российского композитора и певца Игоря Николаева Юлия Проскурякова 8 октября родила девочку. Об этом певица сообщила в социальных сетях, опубликовав снимок новорожденной, которую назвали Вероникой. Как сообщает StarHit, Проскурякова рожала за границей. По словам Юлии, дочка похожа на папу.

m.ru.delfi.lt

Вечерний Николаев газета Николаев Украина ГОРОДСКАЯ…

Сегодня, 8 октября, жена популярного исполнителя Игоря Николаева 33-летняя Юлия Проскурякова родила девочку. Об этом рассказала сама Юля на своей соцстраничке, опубликовав фото с новорожденной. Счастливая мама также сообщила, что девочку решили назвать Вероникой.

m.ivona.bigmir.net

У Игоря Николаева и Юли Проскуряковой родилась дочь

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова вместе уже десять лет (из них пять в браке!). И все-таки порадовать поклонников пополнением в семействе пара никак не решалась, хотя и не раз заявляла о своем огромном желании. Но на этот раз супругам есть чем нас удивить. Сегодня Юлия родила артисту девочку весом 2,7 кг и ростом — 49 см. Малышку назвали Вероникой.

www.wday.ru

Долгожданное счастье: 55-летний Игорь Николаев стал папой во второй раз

8 октября в семье Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой произошло радостное событие. Рано утром жена знаменитости родила девочку. Малышку назвали Вероникой. С этой новость поделилась сама Юлия, опубликовав в своем микроблоге селфи с новорожденной доченькой. «Сегодня в 7:34, у нас родилась девочка Вероника, 2кг 695 грамм и 49 см. Добро пожаловать, Доченька», – прокомментировала снимок счастливая мама.

viva.ua

Жена Игоря Николаева родила дочку и показала фото из роддома

(Казань, 8 октября, «Татар-информ»). Игорь Николаев стал отцом во 2-й раз. Его жена Юлия Проскурякова родила первенца. Девочка весом 2695 грамм и ростом 49 см появилась на свет в Москве. Малышку новоиспеченные родители назвали Вероникой — в честь любимой композиции Игоря группы ВИА «Песняры», в которой поется о девушке с таким же именем.

www.tatar-inform.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...