Жена Игоря Николаева Юлия чуть не родила в такси

Жена Игоря Николаева Юлия чуть не родила в таксиПолтора года назад Игорь Николаев и его жена Юля Проскурякова стали родителями: в октябре 2015 года супруга композитора родила очаровательную дочку Веронику. Малышка стала для пары долгожданным подарком: Юля признавалась, что долго не могла забеременеть. Хотя очень любит детей, и теперь мечтаем подарить Веронике братика или сестренку. Вот почему, увидев в Инстаграме Проскуряковой ее снимок в просторной светлой блузке, поклонники решили – Юля и Игорь готовятся снова стать родителями.

www.krsk.kp.ru

Жена Игоря Николаева показала новорожденную дочь

Когда в Сочи шла «Новая волна» и Игорь Николаев царил на сцене в программе «Императрица и два маэстро», его супруга Юлия Проскурякова родила дочь. Весь день счастливый отец принимал поздравления от коллег и друзей, созванивался с любимой и радовался тому, что он в 55 стал папой второй раз.

www.kp.by

Юлия Проскурякова: «Игорь странно ухаживал, я думала, что он просто играет со мной»

— Игорь обожает Нику. За ее улыбку мы готовы все отдать. Но мне приходится играть роль плохого полицейского. Фото: Из личного архива Юлии Проскуряковой — Мне никогда не казалось, что я недостойна любви. В этом чувстве нет статусов, любят и любимы все. Фото: Арсен Меметов

www.Tele.ru

Максим Галкин рассказал о беременности жены Игоря Николаева

Чуть ли не со дня знакомства Юлия Проскурякова и Игорь Николаев вместе. Они как сиамские близнецы – всегда друг с другом. Впрочем, однажды им пришлось расстаться. Это случилось незадолго до рождения их дочери Вероники. Тогда Юлия Проскурякова отправилась в Юрмалу, чтобы отдохнуть, и вскоре вернуться в Москву, чтобы лечь в роддом. А Игоря Николаева ждала поездка в Сочи на музыкальный фестиваль.

mobile.dni.ru

Жена Игоря Николаева показала новорожденную дочь

Игорь Николаев поделился с поклонниками трогательным видео, на котором его двухлетняя дочка Вероника учит свое первое стихотворение. «Ура! Наше первое стихотворение наизусть! Правда, первую строчку «Мишка косолапый» снять не успели, зато Вероника точно показывает, как именно Мишка косолапый идет по лесу!» — написал под видео счастливый отец.

teleprogramma.pro

Юлия Проскурякова: «Игорь странно ухаживал, я думала, что он…»

A post shared by Юлия Проскурякова (@uliaveronika) on Jan 5, 2018 at 10:41am PST Однако хейтеры набросились на нее в комментариях с ехидными репликами вроде «Я вообще ее не узнала. Что за бабка?». Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад Юлию раскритиковали за наряд, который она выбрала для одного светского мероприятия. Look назвали «старушечьим» и «слишком офисным».

uznayvse.ru

Дочь Игоря Николаева родилась недоношенной

В октябре позапрошлого года на свет появилась младшая дочь Игоря Николаева Вероника. В момент, когда его жена Юля Проскурякова рожала, супруга не было рядом, что удивило тогда многих поклонников. Впрочем, спустя время стало ясно, почему же так произошло: Юля родила раньше срока.

www.WomanHit.ru

ДНИ.РУ — Проскурякова рассказала о расставании с Николаевым

Пара вступила в официальный брак в 2010 году, после нескольких лет отношений и совместной работы. После развода с Наташей Королевой в 2001 году Николаеву приписывали несколько мимолетных романов, но по-настоящему покорить сердце композитора удалось только юной участнице конкурсов «Народный артист» и «Стань звездой» Юлии Проскуряковой, с которой певец в результате отправился под венец.

www.Elle.ru

Двухлетняя дочь Игоря Николаева… | teleprogramma.pro

Игорь Николаев уже не в первый раз стал гостем программы «Наедине со всеми» на Первом канале. Однако в выпуске телешоу, который вышел в эфир 26 июня, певец и композитор был особенно откровенен в разговоре с Юлией Меньшовой. Николаев не только поделится своей жизненной философией, но и рассказал, почему, по его мнению, распались два первых его брака, зато в отношениях с Юлией Проскуряковой у него полная идиллия. Более того, он признался, что чувствует огромную разницу между тем, каково это – стать отцом в 18 и 55 лет.

www.vokrug.tv

Вас заинтересует:

Загрузка...