Жена Игоря Николаева Юлия Проскурякова едва не родила в такси

Жена Игоря Николаева Юлия Проскурякова едва не родила в таксиМы встретились с Юлией и расспросили молодую маму о том, что с тех пор изменилось в жизни пары. — Изменилось буквально все! — призналась Юлия. — Я внутренне преобразилась. Я наконец исполнила свою самую главную функцию. Мне кажется, это главное, к чему должна стремиться женщина. Это вовсе не значит, что мир замыкается только на ребенке, но каждая женщина должна стать мамой.

www.ul.kp.ru

Максим Галкин рассказал о беременности жены Игоря Николаева

Полтора года назад Игорь Николаев и его жена Юля Проскурякова стали родителями: в октябре 2015 года супруга композитора родила очаровательную дочку Веронику. Малышка стала для пары долгожданным подарком: Юля признавалась, что долго не могла забеременеть. Хотя очень любит детей, и теперь мечтаем подарить Веронике братика или сестренку. Вот почему, увидев в Инстаграме Проскуряковой ее снимок в просторной светлой блузке, поклонники решили – Юля и Игорь готовятся снова стать родителями.

www.kp.by

"Поели за любовь": Жена Игоря Николаева поправилась на 25 кг

— Во время беременности я набрала 25 килограммов, но пока еще не вернулась в прежнюю форму, у меня 7–8 лишних килограммов еще есть. Планирую пойти в спортзал. Я очень люблю йогу, беговую дорожку, а вот качать пресс мне не нравится, но что делать – надо! Вот найду время и начну заниматься, — заявила Проскурякова.

www.metronews.ru

Русская рулетка такси: за рулем могут оказаться психопаты и неумехи

Сегодня в 16:10, просмотров: 5528 Еще совсем недавно, лет десять назад, в Москве шли дискуссии: что лучше — вызывать официальное такси или ловить на обочине одного из многочисленных «бомбил». Главным минусом легального такси была его дороговизна. Зато поездки с «левыми» водителями всегда были сопряжены с риском — неизвестно к кому в машину сядешь. Народ все же предпочитал деньги экономить и голосовал на обочинах.

www.mk.ru

Жена Игоря Николаева Юлия Проскурякова: Мы ждали нашу…

Чуть ли не со дня знакомства Юлия Проскурякова и Игорь Николаев вместе. Они как сиамские близнецы – всегда друг с другом. Впрочем, однажды им пришлось расстаться. Это случилось незадолго до рождения их дочери Вероники. Тогда Юлия Проскурякова отправилась в Юрмалу, чтобы отдохнуть, и вскоре вернуться в Москву, чтобы лечь в роддом. А Игоря Николаева ждала поездка в Сочи на музыкальный фестиваль.

mobile.dni.ru

Юлия Проскурякова рассказала о второй беременности

Почти два года назад в семье Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой произошло радостное событие – супруги стали родителями. У них родилась долгожданная дочь, которую назвали Вероникой. До этого пара пыталась в течение десяти лет зачать ребенка, но все попытки были безуспешными.

www.GoodHouse.ru

Максим Галкин рассказал о беременности жены Игоря Николаева

A post shared by Юлия Проскурякова (@uliaveronika) on Jan 5, 2018 at 10:41am PST Однако хейтеры набросились на нее в комментариях с ехидными репликами вроде «Я вообще ее не узнала. Что за бабка?». Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад Юлию раскритиковали за наряд, который она выбрала для одного светского мероприятия. Look назвали «старушечьим» и «слишком офисным».

uznayvse.ru

Жена Игоря Николаева Юлия Проскурякова: «Я не беременна, но мы будем стараться»

Одна из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса – композитор и певец Игорь Николаев и восходящая звезда Юля Проскурякова – уже пять лет вместе. Но детьми молодая семья обзавестись еще не успела, хотя недавно в некоторых СМИ появились сообщения, что, мол, новая «русалка» усатого «дельфина» беременна.

www.kp.md

Юлия Проскурякова: «Игорь странно ухаживал, я думала, что он просто играет со мной»

— Игорь обожает Нику. За ее улыбку мы готовы все отдать. Но мне приходится играть роль плохого полицейского. Фото: Из личного архива Юлии Проскуряковой — Мне никогда не казалось, что я недостойна любви. В этом чувстве нет статусов, любят и любимы все. Фото: Арсен Меметов

www.Tele.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...