Жена легендарного человека без рук и ног забеременела двойней (видео)

Жена легендарного человека без рук и ног забеременела двойней (видео) Вуйчич родился без рук и ног в австралийском Мельбурне в семье сербских эмигрантов. В его семье предполагается пополнение. Ник и Канаэ поженились в середине зимы 2012-ого. Ник Вуйчич родился в Мельбурне в семье сербских эмигрантов с редкостным генетическим …

NEWS FOR BREAKFAST

Вуйчич скоро станет многодетным отцом

Американский писатель и оратор Ник Вуйчич скоро станет многодетным отцом. Его жена Канаэ беременна двойней. Об этом мужчина, который родился без рук и без ног, сообщил на своей странице в Facebook и даже показал видео с УЗИ.

Сайт газеты Metro

Ник Вуйчич станет отцом двойни

День отца стал для меня особенным после того, как мы узнали что-то экстраординарное! Спасибо за ваши добрые пожелания в адрес нашей растущей семьи! Отметим, что Ник Вуйчич познакомился с Канаэ Мияхара, отец которой — японец, мама — мексиканка, на одном из своих …

КАРАВАН

Мотивационный оратор Ник Вуйчич, родившийся без конечностей, ждет двойню

Американский писатель, певец и мотивационный оратор Ник Вуйчич, который родился без конечностей в силу редкого генетического заболевания, сообщил радостную новость. Его жена Канаэ ждет двойню. У счастливых супругов за пять лет брака родились двое сыновей – Киеси …

Аргументы.ру

Жена Ника Вуйчича, родившегося без рук и ног, ждет близнецов

Вуйчич женился на Канаэ Мияхаре в 2012 году. Пять лет назад у пары родился первенец,а спустя год на свет появился их второй сынФото: Личная страничка героя публикации в соцсети. Изменить размер текста: A A. О том, что вскоре он снова станет папой рассказал своим …

Комсомольская правда

Жена Ника Вуйчича беременна двойняшками

Проживающий в Австралии Ник Вуйчич, известный в качестве певца и оратора, родился, не имея ни рук, ни ног. Со своими подписчиками в Facebook он поделился новостью, его супруга Канаэ ожидает рождение двойни. Вуйчич родом из Мельбурна. При появлении на свет у него …

РИА «VistaNews»

Сразу двое: жена Ника Вуйчича ждет близнецов

Пожалуй, нет на свете такого человека, который не знал бы, кто такой Ник Вуйчич. Но мы на всякий случай напомним: это австралиец, родившийся без всех четырех конечностей. Но, несмотря на то что у него нет ни рук, ни ног, Ник – просто образец оптимистичного отношения к жизни.

Wday.ru

Ник Вуйчич станет отцом двойняшек

Известный австралийский мотивационный оратор и общественный деятель Ник Вуйчич поделился в Facebook радостной новостью. Его жена Канаэ беременна двойней. Ник и Канаэ поженились в феврале 2012 года. Пара уже воспитывает двух сыновей: Киёси Джеймса и Деяна Леви, …

Газета Кемерова

Родившийся без конечностей Ник Вуйчич будет отцом двойни

Ник Вуйчич, появившийся на свет без конечностей, живет полноценной жизнью, достигает принятия мировой аудитории и счастлив в семейной жизни. В семье ожидают сразу двойного пополнения. Верующий христианин, Вуйчич поведал, что данная новость стала для него большим …

KPress

Ник Вуйчич: 7 правил, которые помогают быть счастливым

«В вашей жизни есть выбор: либо быть озлобленным, потому что у вас нет чего-либо, либо быть благодарным за то, что у вас есть», – считает всемирно известный австралийский оратор. Woman’s Day публикует правила жизни Ника Вуйчича, которые настраивают на оптимизм и веру в …

Wday.ru

Ник Вуйчич станет многодетным отцом – супруга оратора беременна

Ник Вуйчич – человек без рук и без ног в скором будущем станет многодетным отцом. Его супруга вынашивает двойню. Ник Вуйчич станет многодетным отцом – супруга оратора беременна. Радостную новость о беременности супруги мотивационный оратор Ник Вуйчич узнал как раз в …

Поликсал — эксклюзивные новости

Ник Вуйчич станет отцом в третий раз

Известный австралийский мотивационный оратор и меценат, родившийся без рук и без ног, ждет пополнения в семье в виде двойняшек. 34-летний Ник Вуйчич и его супруга Канаэ Мияхаре, сыгравшие свадьбу в 2012 году, уже воспитывают двоих сыновей — 4-летнего Киёси и 2-летнего …

Life-Star

Родившийся без рук и ног писатель Ник Вуйчич и его супруга Канаэ ждут двойню

34-летний австралийский писатель и оратор-мотиватор Ник Вуйчич, родившийся без рук и ног, снова станет отцом. Известный австралийский писатель и спикер-мотиватор Ник Вуйчич, которому отсутствие рук и ног не мешает ездить по всему миру с лекциями о любви к жизни, …

WMJ.ru

Мотивационный оратор Ник Вуйчич, родившийся без конечностей, ожидает двойню

Американский писатель, солист и оратор Ник Вуйчич, который родился без рук и ног, сказал счастливую новость. Писатель является отцом 2-х мальчиков, Киеси Джеймса и Деяна Леви. В этот раз его супруга Канаэ беременна двойней. В его семье предполагается пополнение.

NEWS FOR BREAKFAST

Родившийся без конечностей Ник Вуйчич станет отцом двойни

Знаменитый писатель Ник Вуйчич поделился приятной новостью со своими поклонниками. Его супруга ждет двойню, и вскоре австралиец станет многодетным отцом. Ник Вуйчич появился на свет без конечностей, но это не мешает ему жить полноценной жизнью. Он узаконил свои …

Народные новости

Супруга безрукого и безногого певца Ника Вуйчича ожидает двойню

Известный австралийский писатель и солист Ник Вуйчич, который родился без рук и ног, поделился в своём «фейсбуке» радостной новостью: в его семье предполагается пополнение. В его семье предполагается пополнение. Со своими подписчиками в социальная сеть Facebook он …

KPress

Жена Ника Вуйчича беременна двойней

Ник Вуйчич, знаменитый австралийский мотивационный оратор, певец и писатель, поделился с поклонниками радостной новостью: его жена Канаэ беременна. В семье ждут сразу двойного пополнения. женя ника вуйчича. Новостью Ник Вуйчич поделился на своей официальной …

Женский журнал Лиза

Ник Вуйчич скоро станет отцом еще двоих детей

Австралийский мотивационный оратор, писатель и певец, родившийся с синдромом тетраамелии — редким наследственным заболеванием, приводящим к почти полному отсутствию всех четырех конечностей, Ник Вуйчич заявил своим подписчикам, что скоро он станет отцом, причем …

WomanHit.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...