Жена Николая Трубача вернула супруга с того света

Жена Николая Трубача вернула супруга с того светаМузыкант Николай Трубач, который в 90-х был на буме популярности, поведал, почему неожиданно для фанатов отказался от карьеры. Но вскоре певец пропал с телеэкранов и в одном из интервью Николай поделился почему так вышло, передает Joinfo.ua.

Новости России

Николай Трубач признался, что ему должны были отрезать легкое

Ее комедии любит вся страна, и я не исключение. Через некоторое количество дней она позвонила мне и пригласила меня сниматься в своем кинофильме, музыкальной комедии, в одной из очень сочных, броских ролей. В кинофильме «Любовь и сакс» я играю прожженного бандита, с огромными усами и множеством шрамов на лице.

KPress

Жена Николая Трубача вернула супруга с того света

В конце 90-х песня «Голубая луна» пользовалась невероятной популярностью. Миллионы людей напевали хит, который вознес его исполнителей, Николая Трубача и Бориса Моисеева, на вершину успеха. Эта композиция получила многочисленные награды и премии.

NewsTes

Выяснилось, куда пропал певец Николай Трубач

Однако сейчас о композиторе и певце Николае Трубаче мало кто вспоминает. Артист покинул большую сцену так же неожиданно, как и покорил ее. Как оказалось, музыканта сразила серьезная болезнь. Из-за насыщенной гастрольной жизни мужчина слег с двусторонним воспалением легких. Болезнь была настолько запущенной, что врачи даже предлагали провести операцию по удалению одного легкого. Однако супруга Елена не разрешила лишать его органа.

Телеграф.lv — Новости Латвии

Николай Трубач рассказал, что заставило его покинуть сцену

Теперь же стало известно, что исполнитель оставил карьеру из-за тяжелого состояния своего здоровья. Несколько лет назад из-за плотного гастрольного графика Николай заработал двухстороннюю пневмонию.

Папарацци

Перенесший серьезную болезнь Николай Трубач сказал, почему пропал со сцены

С начала «нулевых» Трубач тяжело заболел двусторонней пневмонией. Решиться на такой шаг исполнитель не мог, ведь тогда бы он больше не смог петь и играть на трубе. «Тогда без боли на меня нельзя было смотреть», — вспоминает артист.

НеваИнфо

Николай Трубач рассказал почему исчез с телеэкранов

Очень популярный в 90-х певец Николай Трубач написал свой хит под названием «Голубая луна» и исполнил его вместе с Борей Моисеевым. Но вскоре певец пропал с телеэкранов и в одном из интервью Николай поделился почему так вышло, передает Joinfo.ua.

Joinfo.ua

Певец Николай Трубач мог лишиться лёгкого из-за тяжёлой болезни

Певец рассказал, что отказаться от славы в 90-х его заставила двусторонняя пневмония, которая появляясь вследствие интенсивного гастрольного графика. Николай похудел в два раза и даже не мог самостоятельно принять душ. Когда врачи решили, что спасти его можно, только ампутировав лёгкое, жена Николая сказала своё категорическое «нет». Она изучала тематические материалы и привозила медикаменты из заграницы. Именно её сейчас благодарит певец.

РИА «VladTime»

Николай Трубач о своей болезни: «Своим спасением я обязан моей жене»

Николай Трубач вспомнил, как перенес двухстороннюю пневмонию, из-за которой едва не лишился жизни. Артист рисковал остаться с одним легким, но благодаря поддержке жены Елены смог встать на ноги. Болезнь нанесла здоровью Николая огромный ущерб, и после нее он решил оставить большую сцену.

Новостной портал BIMRU

Николай Трубач сказал почему пропал с телеэкранов

Добро пожаловать на сайт онлайн новостей Talks.su (последние новости России и Украины, главные новости дня). Мы ежедневно публикуем главные новости шоу-бизнеса, культуры, экономики, последние новости России и Украины.  Сегодня и вы сможете узнать последние новости России и Украины всего за 5 минут.  После того, как вы прочитаете последние новости Украины и России, советуем Вам почитать главные новости дня. Хороших вам новостей и, кстати, не забудьте проверить свой гороскоп.

Последние новости России и Украины, главные новости дня.

Вас заинтересует:

Загрузка...