Женатый Александр Носик заплатил миллион за клип своей новой возлюбленной

Женатый Александр Носик заплатил миллион за клип своей новой возлюбленной Отношения 45-летнего Александра Носика и 33-летней Насти Крайновой, о которых пресса узнала не так давно, продолжают активно развиваться. На днях журналисты выяснили, что актер выступил инвестором нового клипа экс-солистки «Тутси». Александр Носик. 1 2 3 …13.

Woman.ru — интернет для женщин

Любовница оправдалась за действия женатого Носика

Говорят, Александр Носик оплатил клип своей любовницы, певицы Насти Крайновой. По информации некоторых СМИ, он обошелся в сумму порядка миллиона рублей, и сама артистка не видит ничего «позорного» в том, что ей помог возлюбленный. Интерес журналистов вокруг романа …

Рамблер Новости

Актер Александр Носик вкладывает миллионы в свою любовницу-певицу

Недавно СМИ выяснили, что у женатого актера Александра Носика, звезды сериала «Возвращение Мухтара», роман с молодой певицей, бывшей солисткой группы «Тутси» Анастасией Крайновой. И мужчина вкладывает в нее состояние. 45-летний актер Александр Носик сам признался, …

Суть Событий

Брошенная супруга Александра Носика Ольга отправилась за приключениями в Европу

Пока Александр Носик поглощен романом с Анастасией Крайновой и оплачивает ей клипы, Ольга Носик купается голышом в Средиземном море. Брошенная супруга Александра Носика Ольга отправилась за приключениями в Европу. Свой роман Александр Носик и Анастасия Крайнова …

Папарацци

Новый клип Насти Крайновой — Бешеные панды

Бывшая солистка группы «Тутси», исполнительница и диджей Настя Крайнова, представила клип к композиции «Бешеные панды». Ролик получился очень динамичным, как и сам трек. Настя в компании других девушек рвут танцпол в ночном клубе. Девушки устроили импровизированный …

Search News

Александр Носик заплатил 1 млн рублей за съемку клипа Анастасии Крайновой

Российский актер Александр Носик профинансировал съемки видеоклипа своей любовницы Анастасии Крайновой «Бешеные панды». На создание ролика артист израсходовал один миллион рублей. Александр Носик заплатил 1 млн рублей за съемку клипа Анастасии Крайновой.

РИА «VladTime»

Александр Носик потратил на эротичный клип любовницы 1 млн рублей

Отношения женатого актера Александра Носика и бывшей «фабрикантки» Анастасии Крайновой перестали быть секретом для поклонников. Сейчас их отношения вышли на новый уровень — артист «вложился» в клип своей возлюбленной. По словам источника, близкого к паре, сумма …

NewsTes

Ведущий «Между нами, девочками» Александр Носик по…

Тематические СМИ распространяют горячие слухи: оказывается телеведущий Антон Носик, известный телезрителю по передаче «Между нами, девочками» потратил миллион рублей на свою возлюбленную, певицу Анастасию Крайнову, и оплатил ей съемки видеоклипа. Журналисты с …

Политическая Россия

Женатый Александр Носик оплатил клип за 1 млн рублей новой возлюбленной

Любовный треугольник, образованный 45-летним российским актёром Александром Носиком, продолжает существовать. Всё ещё женатого артиста и его новую возлюбленную — экс-солистку «Тутси» Настя Крайнову — не редко замечают в общественных местах. Пара проводит …

«Life.ru» — информационный портал

Александр Носик заплатил за клип любовницы миллион рублей

В блогосфере и таблоидах продолжается живое обсуждение демонстративных отношений женатого актера Александра Носика и певицы Насти Крайновой. Недавно прошла информация, что Носик выделил для съемок клипа Крайновой миллион рублей. Затем этот факт подтвердила …

РИА «VistaNews»

Вас заинтересует:

Загрузка...