Женщина, спасенная принцем Уильямом, скончалась в больнице

Женщина, спасенная принцем Уильямом, скончалась в больницеГерцог Кембриджский в свой последний рабочий день пилотом воздушной «скорой» перевез в больницу критически раненую женщину, которую вечером в четверг сбил на дороге полицейский фургон. Об этом сообщает ВВС.

Страна.ua

В больнице Кембриджа скончалась женщина, которую спас принц Уильям

Сбитая полицейской машиной женщина, которую принц Уильям перевозил на вертолете скорой медицинской помощи в клинику, скончалась в субботу 29 июля от полученных травм. Об этом сообщает ВВС.

Страна.ua

Кейт Миддлтон: королевский фонд.

Принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон решили открыть новую вакансию в Королевском фонде. По последней информации желающих поступить на работу оказалось около тысячи.

The Russian Times

Принцу Уильяму и Кейт Миддлтон рекомендовали отказаться от планов на третьего ребенка

В рамках своего недавнего тура в Польшу и Германию на садовой вечеринке в Королевском парке Лазенки Кейт Миддлтон, получив подарки для принца Джорджа и принцессы Шарлотты, отметила, что им с Уильямом нужно больше детей для такого количества презентов. Поклонники герцогской четы порадовались таким планам, а вот у сотрудников сан-францисской организации Having Kids по этому поводу возникло беспокойство, результатом которого стало открытое письмо к Уильяму и Кейт.

Hello!

В свой последний рабочий день принц Уильям спас умирающую женщину

Британский принц Уильям, который является вторым в очереди на британский престол, уходит с должности пилота авиационной службы скорой помощи, на которой он проработал около двух лет, чтобы посвятить себя королевским обязанностям, сообщает AFP.

InfoResist

Женщина, спасенная принцем Уильямом, скончалась в больнице

Несколько дней назад 50-летняя гражданка Великобритания попала под автомобиль. Принц Уильям в свою рабочую смену пилотом вертолета скорой помощи доставил пострадавшую в больницу. Там женщина скончалась от полученных травм.

Политика Сегодня информационное агентство

Кейт Миддлтон — последние новости на 29 июля 2017 года

Кейт Миддлтон и принц Уильям вместе с детьми отправились в официальное турне 17 июня. За пять дней они посетили Варшаву, Гданьск, Берлин, Гейдельберг и Гамбург и 21 июня вернулись в Лондон.

The Russian Times

Принц Уильям простился с карьерой пилота

В четверг, 27 июля, принц планирует провести последнюю ночную смену в качестве пилота вертолетной спасательной службы Кембриджского аэропорта. За рулем геликопетра он сидел последние два года. Снимая мундир пилота, хочу сказать, что я горд был служить совместно со столь изумительным коллективом людей, которые спасают жизни по всему региону.

http://newsler.info/

Кейт Миддлтон последние новости: европейский тур королевской пары

Очень нежно выглядел момент, когда пара сфотографировалась перед приемом, и великолепная Кейт стояла немного позади своего мужа под лиственным навесом. Пара встречала звезду с одного из своих любимых телешоу — «Игра престолов».

The Russian Times

Принц Уильям решил закончить карьеру пилота — Последний полет

В четверг пройдет его заключительная ночная смена в качестве пилота вертолета скорой помощи. За рулем геликопетра он сидел последние два года. «Я очень благодарен за этот опыт». Снимая мундир пилота, хочу сказать, что я горд был служить совместно со столь ярким коллективом людей, которые спасают жизни по всему региону.

KrasNews.com — Красноярские новости

Британский принц Уильям начал работу пилотом вертолета скорой помощи

ЛОНДОН, 30 марта. /Корр. ТАСС Владимир Калинин/. Внук британской королевы Елизаветы II принц Уильям принят на работу в компанию, которая отвечает за деятельность вертолетов скорой помощи в Восточной Англии. Об этом сообщили в понедельник в Кенсингтонском дворце — официальной резиденции герцога и герцогини Кембриджских.

Информационное агентство России ТАСС

Кейт Миддлтон и принца Уильяма раскритиковали за их желание завести еще одного ребенка

Кейт Миддлтон, принц Уильям с детьмиКогда принц Уильям и герцогиня Кэтрин начали свой европейский тур, они первым делом отправились в Варшаву. Именно там, беседуя с президентом страны Анджеем Дудой и его супругой Агатой, представительница королевского семейства намекнула, что хотела бы иметь больше детей. Это заявление герцогини, как оказалось, вызвало большой общественный резонанс. Детская организация из Сан-Франциско, Having Kids, опубликовала письмо, в котором попросила повременить королевскую пару с прибавлением.

Сплетник

Скончалась женщина, которую принц Уильям доставил в больницу в последнюю смену пилота-спасателя

Сбитая полицейской машиной женщина, которую в свою последнюю смену на должности пилота вертолета скорой медицинской помощи доставил в больницу британский принц Уильям, скончалась от полученных травм два дня спустя. Об этом сообщает ВВС.

GORDONUA.COM

Вас заинтересует:

Загрузка...