Женский день с попугаем на голове

Женский день с попугаем на голове В британском Аскоте прошли самые помпезные скачки в мире. Это мероприятие, на котором лошади на втором плане, а дело все — в шляпе. Аристократы соревнуются на самый изысканный головной убор. Скачки в Аскоте традиционно длятся целую неделю и каждый день нужно …

Мир24

Знаменитости и олигархи показали шикарные наряды на скачках в Аскоте

В эти дни в британском городке Аскот проходят королевские скачки, которые в последние годы из грандиозного мероприятия для аристократов превратились в ярмарку тщеславия, попасть на которую может любой желающий, купив билет и соблюдая дресс-код. Помимо членов …

НТВ.Ru

Цветник на голове: британские леди красуются шляпками на скачках в Аскоте (Фото)

Вся Великобритания следит за конными скачками, которые сейчас проходят в Аскоте. Третий день скачек традиционно проходит под лозунгом женского дня. В Ladies Day все женщины наряжаются в особенности. Главной их украшением является шляпка. Это обязательное требование …

Телеграф

Королевские лошадиные скачки: самые яркие шляпы британских дам

В Великобритании в городке Аскот, неподалеку от столицы, начались традиционные лошадиные скачки Royal Ascot с участием королевской семьи, которые продлятся до 24 июня. Данное мероприятие — обязательное в календаре всей аристократии Великобритании, его всегда …

MIGnews.com.ua

Почему британские аристократы, съехавшиеся на скачки в Аскоте, так странно одеты

В английском городке Аскот проходят Королевские скачки. На ипподроме выступают лучшие наездники мира, но лошади волнуют зрителей в последнюю очередь. Для британцев скачки в Аскоте — одно из важных светских событий года. Собравшиеся щеголяют платьями пугающих …

Lenta.ru

Женский день с попугаем на голове

В Великобритании проходит одно из самых масштабных светских мероприятий — королевские скачки в Аскоте. Ключевое требование к присутствующей здесь публике — наличие головного убора. Кажется, будто эта деталь гардероба интересует гостей гораздо больше, чем скакуны: в …

Газета.Ru

Лучшие шляпки Англии

В Великобритании — третий и самый важный день Королевских скачек в Аскоте. Сегодня здесь — Ladies Day, когда внимание гостей приковано не только к соревнующимся лошадям, но и друг к другу. На скачках, куда непременно нужно являться в головном уборе, в этот день королева …

Газета.Ru

Опубликованы фото дамских шляпок на королевских скачках в Великобритании

В британском Аскоте недалеко от Лондона традиционно проходят ежегодные королевские лошадиные скачки Royal Ascot, которые в этом году пришлись на 20-24 июня. Гостьи скачек каждый год стремятся переплюнуть друг друга в оригинальности головных уборов. Мероприятие …

Страна.ua

Вас заинтересует:

Загрузка...