Жительница Великобритании узнала о беременности за 45 минут до рождения ребенка

Жительница Великобритании узнала о беременности за 45 минут до рождения ребенка19-летняя Конни Уинтон из Южного Йоркшира сумела сбросить около 20 кг благодаря фитнесу. Позже потерянные с трудом килограммы начали возвращаться, но Конни думала, что это были последствия резкого похудения. Она совершенно не догадывалась, что носит под сердцем ребёнка, и вела обычный образ жизни подростка, который включал в себя алкоголь и тусовки.

m.m.xn--www-cla9aec3abm4a9a.diapazon.kz

Жительница Великобритании узнала о своей беременности за 20 секунд до родов

26 февр. 2016 10:43 4240 0 Молодая англичанка Эстер Хоуп, длительное время мучившаяся болями в спине и спазмами в животе, поняла, что беременна, за 20 секунд до родов, сообщает Today.kz со ссылкой на The Daily Mail. 23-летняя девушка обратилась в больницу с жалобами на проблемы с пищеварительной системой. Врачи при осмотре также посчитали, что дело в плохой работе кишечника, и прописали пациентке слабительное.

today.kz

23-летняя женщина узнала, что беременна за 20 секунд до родов | Капитал страны

Она принимала противозачаточные таблетки, у нее была менструация, живота не было, шевелений не чувствовала. Поэтому врачи ничего не заподозрили. Даже после того, как у женщины отошли воды, врачи решили, что это побочный эффект от слабительных препаратов. Поняв, что у нее начались роды, Эстер попросила папу позвать медсестру. Но прошло меньше минуты, и показалась головка ребенка. У нее был полный шок и истерика.

kapital-rus.ru

В Великобритании больной раком мальчик дождался рождения сестры и умер

Удивительный случай произошел в Великобритании – 9-летний мальчик Бэйли Купер, больной раком, выполнил обещание дождаться рождения сестры, после чего сразу умер. С неходжинской лимфомой на третьей стадии развития ребенок прожил около года. Несмотря на уверения врачей в том, что он не доживет до рождения свой сестренки, он пообещал себе обратное и сдержал слово. Правда, к глубочайшему сожалению, сразу же после ее появления на свет он скончался.

gazetadaily.ru

Британка узнала о собственной беременности за секунды до родов

Молодая британка узнала о собственной беременности буквально за секунды до родов. Врачи лечили ее от кишечного расстройства и даже не думали проверить на беременность, поскольку женщина принимала противозачаточные препараты. 23-летняя Эстер Хоуп жаловалась на боли в животе и в спине. Когда боль в очередной раз усилилась, женщину отвезли в больницу – врачи заподозрили кишечную непроходимость.

www.vesti.ru

Жительница США узнала о своей беременности за час до родов

Жительница американского штата Джорджия Стефани Джегерс обратилась в местную больницу с жалобой на сильные боли, которые, как она считала, вызваны камнями в почках. Когда супругов спросили, как же они умудрились не заметить признаков беременности, супруги заявили, что «симптомов» практически не было.

altapress.ru

Почему уфимцы «тянут» с рождением первого ребенка?

Жительница Великобритании Конни Уиттон умудрилась не заметить, что забеременела и узнала об этом лишь тогда, когда у нее начались схватки, пишет Mirror. Девушка долго сидела на диете, чтобы избавиться от лишнего веса, и ей удалось похудеть на 26 килограммов. Однако позже 19-летняя Конни начала снова, без всяких видимых причин, набирать вес.

m.ivona.bigmir.net

Юная британка узнала о своей беременности за три часа до родов

Британка Белинда Уэйт, 21-летняя жительница города Бэмптон, узнала о своей беременности за три часа до родов. В течение предшествующих девяти месяцев врачи, которым она жаловалась на боли в животе, отеки и повышенную сонливость, лечили ее от спастического колита и подагры.

test2.newsru.co.il

Жительница Британии узнала о беременности за 9 дней до родов

Бывает, что беременность оказывается неожиданной новостью для женщины. За частую, женщина может не подозревать о своем интересном положении в течение первых 2-3 месяцев. Но случай с Эми Фербер поразил общественность. Дело в том, что последние полгода Фербер проходила специальный курс лечения, врачи диагностировали у девушки кисту яичника.

www.aif.ru

Американка подарила жизнь здоровой малышке, узнав о беременности за час до родов

Жительница американского штата Массачусетс Джуди Браун на днях стала счастливой мамой. Женщине уже 47 лет, и до этого времени у нее не было детей. Несмотря на это они с мужем долго жили в счастливом браке, и у Джуди, как она сама считала, уже наступила менопауза.

www.pravda.ru

В США 47-летняя женщина узнала о своей беременности за час до родов

Жительница американского штата Массачусетс была шокирована, узнав о своей беременности буквально за час до родов. 47-летняя женщина по имени Джуди Браун поступила в больницу города Беверли. Она жаловалась на сильные боли в животе и думала, что плохо себя чувствует из-за желчных камней. Однако медики быстро поняли, что у пациентки просто начались роды.

www.topnews.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...