Журналистка попросила у Tinder данные о себе и получила 800 страниц информации

Журналистка попросила у Tinder данные о себе и получила 800 страниц информацииПользовательница одного из самых популярных мессенджеров для знакомств Tinder проверила, сколько информации о ней хранит приложение, славящееся поддержкой приватности. В Tinder ей честно распечатали и прислали то, что у сервиса на неё было — и было там в принципе всё. Судя по 800 страницам личных данных, которые прислали женщине, сервис собирает абсолютно всю информацию о пользователях приложения и хранит её без истечения срока годности — от личных переписок до банальных лайков.

http://medialeaks.ru/

Француженка отправила сайту знакомств запрос о себе и получила документ на 800 страниц

Французская журналистка Юдит Дюпорталь запросила у сервиса знакомств Tinder имеющиеся у него данные о ней. В ответ сервис прислал ей документ объемом в 800 страниц.

БИЗНЕС.ua

Французская журналистка получила от Tinder 800 страниц данных о себе

Сервис знакомств Tinder предоставил французской журналистке Юдит Дюпорталь 800 страниц с данными о ней. С 2013 года приложение сохраняло все сообщения, лайки, информацию о времени посещения сервиса и другие данные о женщине. Француженка была шокирована объемом предоставленной сервису информации.

Версия

Женщина запросила у сервиса знакомств данные о себе и получила документ на 800 страниц

Французская журналистка Юдит Дюпорталь запросила у сервиса знакомств Tinder все данные о ней, которые имеются в распоряжении компании, и получила в ответ документ объемом в 800 страниц, сообщает Lenta.ru со ссылкой на ее колонку в The Guardian.

Rus.tvnet.lv

Журналистка попросила у Tinder данные о себе и получила 800 страниц информации

Французская журналистка Джудит Дюпор попросила у приложения знакомств Tinder информацию о себе и получила в ответ 800 страниц данных. Свою историю она сообщила в The Guardian, пишет Громадське.

Информационное агентство «Информ-UA»

Француженка запросила у Tinder данные о себе и получила 800 страниц текста

Французская журналистка Юдит Дюпорталь (Judith Duportail) запросила у сервиса знакомств Tinder все данные о ней, которые имеются в распоряжении компании, и получила в ответ документ объемом 800 страниц. Об этом она написала в колонке для The Guardian.

Lenta.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...