Звезда «Бедной Насти» Елена Корикова впала в депрессию

Звезда «Бедной Насти» Елена Корикова впала в депрессию Актриса, которую раньше называли самой красивой в российском кино, в настоящее время одинока и депрессивна, сообщили профильные издания. Она ведет замкнутый образ жизни и даже перестала показываться в соцсетях. Елена Корикова. Еще несколько лет назад Елена …

Medikforum.ru

Елена Корикова тяжело переживает разрыв с Сергеем Астаховым

Раньше СМИ бурно обсуждали роман Елены Кориковой со своим избранником Сергеем Астаховым. Но бурные выяснения отношений между актерами стали причиной разрыва отношений, а сейчас знаменитость тяжело переживает такое событие в личной жизни. Бывший избранник …

Delate.info — актуальные новости

Елена Корикова справляется со стрессом с помощью спиртного

Недавно в Интернете распространили информацию о том, что популярная актриса Елена Корикова пристрастилась к алкоголю. Согласно некоторым данным, Елена впала в депрессию после разрыва отношений с возлюбленным Сергеем Астаховым. А другие же твердят, что проблемы …

Папарацци

Елена Корикова спивается

Елену Корикову подозревают в алкоголизме. Появилась информация, что звезда пристрастилась к спиртному, чтобы пережить депрессию. В Интернете появились данные о том, что Елена Корикова, знаменитая «Бедная Настя», сейчас испытывает серьезные трудности с алкоголем.

Командир

Елену Корикову подкосил разрыв с Сергеем Астаховым?

Несмотря на то, что Елена Корикова и Сергей Астахов расстались еще несколько лет назад, 45-летняя актриса, которая с тех пор так и не встретила свою любовь, до сих пор не может прийти в себя. На днях один из знакомых звезды «Бедной Насти» рассказал о ее состоянии.

Woman.ru — интернет для женщин

Елену Корикову обвинили в алкоголизме

По некоторой информации актриса, которая живет одна, пристрастилась к спиртному. Поговаривают, что звезда пребывает в депрессии, поэтому выпивает. «СтарХит» связался с коллегами Кориковой и выяснил, откуда пошли подобные разговоры. В Сети появилась информация о том, …

Delate.info — актуальные новости

Звезду сериала «Бедная Настя» Елену Корикову подозревали в алкогольной зависимости

В сети интернет появилась информация о том, что звезда сериала «Бедная Настя» Елена Корикова злоупотребляет спиртным. Она редко появляется на людях, загрустила. Однако бурные выяснения отношений между актерами стали первопричиной разрыва отношений, а в данный …

KPress

Елену Корикову заливает депрессию алкоголем

В начале апреля Елене Кориковой исполнилось 45 лет, однако, широко праздновать юбилей и давать какие-то интервью по случаю прессе актриса не стала. Причиной того, что звезда «Бедной Насти» решила так скромно отметить праздник является не востребованность Кориковой …

Комсомольская правда

Елена Корикова страдает от депрессии

Звезду «Бедной Насти» Елену Корикову одолела депрессия. Она редко появляется на людях, загрустила. Приятель поведал, что проблемы с личной жизнью подкосили звезду. Она прославилась во многом благодаря интрижкам, а сейчас замечталась о тихом семейном счастье, которое …

РИА «VistaNews»

Елена Корикова топит одиночество в вине?!

В начале апреля Елена КОРИКОВА отметила 45-летие. Но никаких интервью по этому поводу актриса давать не стала, да и шумных гуляний не устраивала. Ее уже не так часто показывают на экране (пик карьеры Лены пришелся на 2004-2005-й, когда вся страна плакала над …

Экспресс газета

Звезда «Бедной Насти» Елена Корикова впала в депрессию

В начале нулевых вся страна с содроганием сердца, наблюдала за развитием событий в сериале «Бедная Настя». Восхищенные красотой и грацией Елены Кориковой, все женщины России хотели быть похожими на актрису. Правда, прославилась звезда больше не благодаря своему …

vokrug.tv

Елена Корикова стала позволять себе лишнюю рюмочку

Пару лет назад вся звездная тусовка обсуждала бурный роман красавицы актрисы Елены Кориковой и актера Сергея Астахова. Говорят, между артистами бушевали настоящие страсти, и, в конце концов, Сергей Астахов не выдержал. Сейчас он наслаждается тихой семейной жизнью с …

Узнай Всё

Новости: Елена Корикова страдает от депрессии

Елена Корикова страдает от депрессии 17 июня — РИА Свежие Ветер. Звезду «Бедной Насти» Елену Корикову одолела депрессия. Она редко появляется на людях, загрустила. Приятель поведал, что проблемы с личной жизнью подкосили звезду. Она прославилась во многом …

РИА Свежий Ветер

Корикову подозревают в депрессии и алкоголизме

В СМИ появилась информация, что звезда телесериала «Бедная Настя» Елена Корикова сейчас пребывает в глубокой депрессии, практически ни с кем не общается и начала злоупотреблять алкоголем. Такие новости сообщили соседи актрисы, жители Апрелевки. Но за нее …

WomanHit.ru

У Кориковой началась депрессия

Некогда очень популярная известная актриса Елена Корикова на данный момент не востребована ни на работе, ни в личной жизни. Из-за этого она впала в депрессию и начала пить. У Кориковой началась депрессия. 45-летняя героиня сериала «Бедная Настя», который принес ей …

РИА «VladTime»

Корикова злоупотребляет алкоголем в одиночестве — СМИ

На днях в СМИ появилась информация, что звезда сериала Бедная Настя пристрастилась к алкоголю из-за болезненного разрыва с возлюбленным Сергеем Астаховым, которое произошло несколько лет назад. Ее близкие эти слухи опровергают. Жители поселка Апрелевка, где …

Народные новости

Разрыв с Астаховым подкосил Корикову

Елена Корикова переживает тяжелый период, говорят в близком окружении актрисы. Все началось с разрыва с Сергеем Астаховым, который ее буквально подкосил. Несколько лет назад вся кинотусовка обсуждала роман Елены Кориковой и Сергея Астахова. Говорили, что между …

Рамблер Новости

Проблемы с алкоголем и депрессия: что случилось с Еленой Кориковой

После оглушительного успеха сериала «Бедная Настя» внимание к Кориковой и ее романтической жизни было колоссальным: ей приписывали бесконечные романы. Однако последний мужчина, покоривший ее сердце, расстался с Кориковой еще в 2013 году — это актер Сергей …

Рамблер Новости

Разводы и скандалы звезд России и мира новости 17.06.2017: Елена Корикова находится в состоянии глубокой депрессии

Отношения Елены Кориковой и Сергея Астахова закончились еще 4 года назад, в 2013 году, но актриса до сих пор не может оправиться. Сергей Астахов после отношений с Еленой, принял для себя решение, что больше не будет заводить романы с актрисами, да и вообще, …

Командир

Вас заинтересует:

Загрузка...