Звезда «Дом-2» Нелли Ермолаева не захотела рожать в России

Звезда «Дом-2» Нелли Ермолаева не захотела рожать в РоссииДолгое время Нелли Ермолаева мечтала стать мамой — они с супругом Кириллом Андреевым еще до свадьбы задумывались о детях. Уже через пару месяцев мечта влюбленных осуществится — на свет появится их первенец. Отметим, что вчера влюбленные отпраздновали вторую годовщину свадьбы.

teleprogramma.pro

Звезда Дома-2 Нелли Ермолаева запланировала онлайн-роды

Бывшая участница скандального реалити-шоу Дом-2 Нелли Ермолаева шокировала своих поклонников весьма странным заявлением. Девушка решила рожать в прямом эфире. Большинство подписчиков не одобрили такие онлайн-роды.Можно сообщали, что Ермолаева … С вашего аккаунта зарегистрирована подозрительная активность. Для вашей безопасности, мы хотим удостовериться, что это действительно вы

znamenitka.mirtesen.ru

Беременная Нелли Ерломаева задумалась о партнерских родах

Скоро в жизни бывшей участницы реалити-шоу "Дом-2" Нелли Ермолаевой наступит важное событие — рождение ребенка. Недавно знаменитость задумалась о том, как будут проходить роды и стоит ли присутствовать на них мужу. Экс-участница телепроекта "Дом-2" Нелли Ермолаева вовсю готовится стать матерью. Знаменитость делится с поклонниками новостями о своем самочувствии и планах на будущее. Совсем недавно Нелли затронула тему партнерских родов. Звезда никак не может решить, стоит ли ее мужу присутствовать рядом с ней в момент рождения ребенка или нет.

eva.ru

Беременные звезды, которые родят в 2018-м — Вокруг ТВ.

Телеведущая и экс-звезда «Дома-2» Нелли Ермолаева перестала скрывать беременность. На церемонию вручения премии «Золотой граммофон» в Государственный Кремлевский дворец Нелли Ермолаева пришла в длинном белом платье, не скрывающем уже внушительного срока ее беременности. А незадолго до этого Ермолаева, чьи слишком свободные наряды давно вызывали у поклонников подозрения, сделала признание и в Instagram.

www.wmj.ru

Нелли Ермолаева ждет ребенка | StarHit.ru

Нелли Ермолаева и ее муж Кирилл Андреев вместе уже несколько лет. Супруги не устают признаваться друг другу в любви, отмечая, что являются лучшими друзьями. С недавних пор поклонники телеведущей стали все чаще обсуждать ее возможную беременность. Молодая женщина старалась выбирать наряды свободного фасона, которые скрывали изменения в ее фигуре. Однако звезда никак не комментировала слухи.

www.starhit.ru

В Самаре Нелли Ермолаева рассказала про дедовщину на «Доме-2»

24-х летняя самарчанка прибыла со своим бой-френдом Никитой за пару дней до отборочного конкурса. Влюбленные остановились у родителей Нелли, в городе Новокуйбышевске. Первый свой рабочий день сладкая парочка начала с посещения салона красоты. Сделали прическу, макияж и не успели визажисты допудрить носы кумирам молодежи, как к ним уже в очередь выстроились журналисты. Первое, о чем сама начала рассказывать Нелли, так это о том, что домой их отпускают намного реже, чем им самим этого хочется. На площадке под сотнями телекамер ей очень не хватает материнской поддержки.

www.kp.ru

Беременная экс-участница «Дома-2» обнажилась для фотосессии

Популярная телеведущая одного из музыкальных телеканалов, бывшая участница проекта «Дом-2» Нелли Ермолаева выложила в соцсети снимок из откровенной фотосессии, которую она приурочила к 28-й неделе своей беременности. A post shared by Нелли Ермолаева (@ermolaevanelly) on Dec 2, 2017 at 2:32am PST

www.eg.ru

Нелли Ермолаева: я никогда не выпрыгиваю из штанов

Нелли Ермолаева звезда Инстаграмма и точно самая известная участница проекта Дом-2. В интервью Dukascopy TV расскрывает секреты реалити шоу. Отвечает на воспросы про деньги и обнимается с ведущим! И все в танце! Холодное лето 2017 года надолго запомнится большинству россиян — жаркая погода установилась лишь в некоторых регионах Российской Федерации. Не менее пессимистичными казались и прогнозы на грядущую зиму: синоптики обещали экстремальные морозы. Однако другие считают, что подобные заявления ничем не обоснованы. Какой же будет зима 2017-2018 в России?

www.newstube.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...