Звезда Дома-2 Анастасия Полетаева сядет в тюрьму

Звезда Дома-2 Анастасия Полетаева сядет в тюрьмуСегодня Куйбышевский районный суд Омска вынес приговор экс-участнице популярного шоу "Дом-2" Анастасии Полетаевой. Вместе с тремя сообщниками она признана виновной в незаконной банковской деятельности.

Российская Газета

Звезда «Дома-2» Анастасия Полетаева проведет полтора года в тюрьме

Бывшая участница телевизионного проекта «Дом-2» Анастасия Полетаева проведёт полтора года за решеткой. Девушку обвиняют в незаконном получении двадцати девяти миллионов рублей, но она не считает себя виновной, объясняя это тем, что просто делала свою работу. Помимо тюремного срока ей придется выплатить внушительный штраф.

Новостной портал BIMRU

Бывшая участница «Дома-2» Анастасия Полетаева приговорена к тюремному сроку

Суд приговорил бывшую участницу телепроекта «Дом-2» к полутора годам тюремного заключения. Девушка был осуждена за мошенничество и незаконное получение двадцати девяти миллионов рублей.

Вечерний курьер

Куйбышевский районный суд вынес приговор бывшей участнице скандального реалити-шоу «Дом-2» Анастасии Полетаевой

Следствию удалось доказать, девушка в составе ОПГ занималась незаконной банковской деятельностью. Группировка из 6 человек обналичила полтора миллиарда рублей. И заработала на этом — 30 миллионов. Гособвинение требовало назначить Полетаевой наказание в виде 4 с половиной лет лишения свободы. Впрочем, вину она не признала. И на протяжении всего заседания заявляла, что не пошла бы на знаменитую телестройку, если бы совершила преступление. 

Новостной портал «Антенна-7»

Экс-участница «Дома-2» оказалась «черной банкиршей»

На скамье подсудимых оказалась и экс-участница телепроекта «Дом-2» Анастасия Полетаева. Следующие полтора года ей придется провести в колонии общего режима, также суд постановил взыскать с нее штраф в размере 150 тысяч рублей. Отмечается, что свою вину женщина не признала.

Мир24

Участницу «Дом-2» осудили на 1,5 года колонии

Финансовой милицией Госконтроля пресечена незаконная деятельность преступной группы, помогавшей строительным компаниям уклоняться от уплаты налогов.подробности

UDF.BY

Звезду “Дома-2” Анастасию Полетаеву приговорили к тюремному сроку

Сегодня утром бывшую участницу “Дома-2” Анастасию Полетаеву приговорили к полутора годам лишения свободы. Девушку отправят в колонию общего режима и обязуют выплатить штраф в размере 150 тысяч рублей. Эффектную брюнетку обвинили в незаконной банковской деятельности. По версии суда, она с подельниками незаконно заполучила 29 миллионов, пишет Starhit.

DELFI.ee

Участница «Дома-2» Анастасия Полетаева проведет полтора года в тюрьме

Девушка будет отбывать свой срок в колонии общего режима, а кроме этого она должна заплатить штраф в сумме 150 тысяч рублей. Девушка обвиняется в том, что незаконно получила огромную сумму денег в 29 миллионов рублей.

Папарацци

Экс-участницу «Дома-2» Полетаеву суд в Омске отправил в колонию

Сегодня, 26 июля, судья Куйбышевского районного суда Василий Бондарев огласил приговор четверым омичам, которых обвиняли в незаконной банковской деятельности. Как сообщает «СуперОмск», бывшая участница телешоу «Дом-2» Анастасия Полетаева получила полтора года лишения свободы. Сын гендиректора компании «Омскметаллопторг» Антон Бабиков отправится в колонию на год и два месяца. Михаил Пуговкин приговорён к году и четырём месяцам колонии, Константин Чумаров — к году.

Om1.ru

Звезда Дома-2 Анастасия Полетаева сядет в тюрьму

Не так давно стало известно о том, что экс-участнице популярного реалити-шоу «Дом-2″ Анастасии Полетаевой придется провести более полутора года в тюрьме. Суд постановил признать девушку виновной в незаконном получении 29 миллионов рублей.

Командир

Бывшая участница «Дом-2″ попала в тюрьму за денежные махинации

В Омске 26 июля Куйбышевский районный суд Омска приговорил членов преступной группы так называемых черных банкиров к реальным срокам лишения свободы. Среди них и бывшая участница популярного телепроекта «Дом-2″ Анастасия Полетаева. Она получила полтора года лишения свободы в колонии общего режима, сообщает прокуратура Омской области.

Поликсал — эксклюзивные новости

В Омске экс-участницу шоу «Дом-2» осудили на полтора года колонии

НОВОСИБИРСК, 26 июл — РИА Новости. Куйбышевский районный суд Омска вынес приговор группе «черных банкиров», в том числе бывшей участнице популярного телепроекта «Дом-2» Анастасии Полетаевой.

РИА Новости

Вас заинтересует:

Загрузка...