Звезда «Мстителей» сломал обе руки на съемках

Звезда «Мстителей» сломал обе руки на съемкахГолливудский актер Джереми Раннер сломал обе руки во время съемок фильма «Мстители: Война бесконечности». Он неудачно приземлился при исполнении трюка, пишет ABC News.

МИЦ «Известия»

Джереми Реннер повредил обе руки на съемках «Мстителей: Война Бесконечности»

Звезда «Мстителей» Джереми Реннер пообещал «захватывающий материал» для своего персонажа — Соколиного глаза — в «Войне Бесконечности». Похоже, настолько захватывающий, что актер неудачно выполнил один из трюков, повредив себя.

PlayGround.ru

На съемках новых «Мстителей» Джереми Реннер сломал обе руки

Звезда «Мстителей» Джереми Реннер сломал обе руки, выполняя трюк в новом  фильме франшизы «Мстители» — картине «Война бесконечности. Часть 1».

Интернет-газета «Вести»

На съемках «Мстителей» Джереми Реннер получил перелом обеих рук

На съемочной площадке киноленты «Мстители: Война бесконечности» актер неудачно приземлился во время выполнения очередного трюка – Джереми сломал правый локоть и левое запястье. Случилось это еще в конце июня, благо, что фильм уже почти закончен. 7 июля актер посетил Карловы Вары (Чехия). Перед публикой он предстал с фиксирующими повязками на обеих руках, поэтому ему пришлось объяснится на этот счет с поклонниками.

РИА «VladTime»

На съемках «Мстителей» Джереми Реннер сломал обе руки

Известный голливудский актер Джереми Реннер серьезно пострадал на съемках продолжения "Мстителей". Стоит отметить, что Раннер является одним из главных героев картины.

Питер ТВ

Джереми Реннере травмировал обе руки на съемках «Мстителей»

Во время съемок новой франшизы «Войны бесконечности» мстители потеряли одного из героев. Так, из-за довольно серьезных травм исполнитель роли Соколиного глаза — Джереми Реннере вынужденно прервал съемки.

РИА «Свопи»

Звезда «Мстителей» Джереми Реннер сломал обе руки на съемках фильма

Джереми Реннер, звезда фильма «Мстители», вынужден носить гипс и специальную повязку. Актер неудачно выполнил трюк на съемочной площадке и сломал обе руки. Сам Джереми не отчаивается, надеется на скорое восстановление, и не планирует отказываться от опасных трюков в будущем.

Новостной портал BIMRU

Звезда «Мстителей» сломал обе руки на съемках

Актер Джереми Реннер, исполнитель роли Соколиного глаза в серии фильмов о супергероях «Мстители», сломал на съемках обе руки. Об этом сообщил портал Coming Soon.

Телеканал 360

Джереми Реннер получил тяжелую травму на съемках «Мстителей»

46-летний актер Джереми Реннер огорчил своих поклонников. Актер ухитрился сломать правый локоть и левое запястье. А когда репортеры атаковали его вопросами, что же с ним такое случилось, Реннер объяснил, что виной тому — неудавшийся трюк на съемках его очередного фильма «Мстители: Война бесконечности. Часть 1».

СЕГОДНЯ

Джереми Реннер сломал обе руки на съёмках новых «Мстителей»

Звезда франшизы «Мстители» Джереми Реннер появился на фестивале в Карловых Варах, где он представляет фильм «Внутренняя река», весь в гипсе. Актёр умудрился сломать обе руки, выполняя трюк в картине «Мстители. Война бесконечности. Часть 1».

Российская версия The Hollywood Reporter

Джереми Реннер рассказал, как сломал обе руки на съемках комедии «Тэг»

46-летний Джереми Реннер появился на кинофестивале в Карловых Варах со сломанными руками. Актер получил травмы на съемках новой комедии «Тэг», которая выйдет в 2018 году. Неудачно исполнив трюк, Реннер повредил правый локоть и левое запястье. «Такие дела. Это часть моей работы», — приводит издание Variety слова актера. Джереми Реннер также сказал, что травма не заставит его прекратить работу.

vokrug.tv

Актер Джереми Реннер сломал обе руки на съемках новых «Мстителей»

Реннер принимал участие в съемках нового фильма про «Мстителей» под названием «Войны бесконечности». Желание самостоятельно выполнять все трюки (то есть без помощи каскадеров) оказалось не лучшей идеей.

RuNews24.ru — круглосуточная служба новостей

Джереми Реннер сломал обе руки на съемках новых «Мстителей»

Джереми Реннер пострадал на съемочной площадке фильма «Мстители: Война бесконечности». Как сообщает Variety, во время выполнения трюков он умудрился сломать обе руки: правый локоть и левое запястье. Инцидент произошел еще в конце июня (съемки фильм уже практически закончены), а 7 июля 2017 года актер появился на публике – на кинофестивале в Карловых Варах – с фиксирующими повязками на обеих конечностях и был вынужден обо всем рассказать.

intermedia.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...