Звезда «Реальных пацанов» избавилась от лишнего веса на шоу Лены Летучей

Звезда «Реальных пацанов» избавилась от лишнего веса на шоу Лены Летучей Уже не секрет, что Елена Летучая покидает шоу «Ревизорро». Искать себе замену блондинка решила необычным способом. С 7 июня на телеканале «Пятница!» стартовало шоу «Школа Ревизорро». По итогам проекта будет выбран новый ведущий, который займет место Летучей.

Cosmo.Ru

Звезда «Реальных пацанов» приняла участие в шоу Елены Летучей о похудении

Звезда сериала «Реальные пацаны» Валентина Мазунина приняла участие в новом проекте о похудении «Стройняшки» (телеканал «Пятница»). Актриса конкурировала с Юлией Стариковой из пародийного дуэта «Боня и Кузьмич». Две участницы в течение месяца избавлялись от …

Business Class

Звезда «Реальных пацанов» сильно похудела в шоу Летучей

Соперницей 29-летней актрисы стала участница комедийного дуэта «Боня и Кузьмич» Юлия Старикова. Примечательно, что героини шоу худеют на спор – кто кого. По условиям телешоу ради достижения заветной цели и денежного приза девушки на целый месяц соглашаются …

Wday.ru

Две пермские звезды снялись в проекте федерального телеканала

Звёзды пермских проектов «Боня и Кузьмич» и «Реальные пацаны» снялись в шоу «Стройняшки» на федеральном телеканале. Юлия Сарикова и Валентина Мазунина в течение месяца боролись с лишними килограммами. Победителя ждал денежный приз – денежная ставка …

АиФ Прикамье

Елена Летучая заставила похудеть звезду «Реальных пацанов»

Актриса сериала «Реальные пацаны» и солистка группы «Боня и Кузьмич» приняли участие в телепроекте «Стройняшка». Валентина Мазунина, известная пермякам по сериалу «Реальные пацаны», и Боня (Юлия Старикова) стали соперницами в известном шоу о похудении …

В курсе.ру

Две пермские звезды худели в шоу «Стройняшки»

Пермячки участвовали в шоу о похудении на телеканале «Пятница!». Это две звезды – Юлия Старикова из дуэта «Боня и Кузьмич» и Валентина Мазунина из «Реальных пацанов». По условиям шоу девушки избавлялись от лишних килограммов, соперничая друг с другом. А все из-за …

Новостной сайт Перми и Пермского края

Звезда «Реальных пацанов» худела на спор с участницей дуэта «Боня и Кузьмич»

Актриса сериала «Реальные пацаны», уроженка Верещагино Пермского края Валентина Мазунина, последовала примеру землячки, участницы дуэта «Боня и Кузьмич», и приняла участие в проекте «Стройняшки». Под контролем телеведущей Елены Летучей девушка избавлялась от …

URA.Ru

Новости: Елена Летучая помогла звезде «Реальных пацанов» в борьбе с килограммами

Елена Летучая помогла звезде «Реальных пацанов» в борьбе с килограммами 20 июня — РИА Свежие Ветер. Звезда «Реальных пацанов» Валентина Мазунина боролась с парочкой лишних килограмм под руководством Елены Летучей, телеведущей проекта «Пятница». Валентина …

РИА Свежий Ветер

Елена Летучая помогла звезде «Реальных пацанов» в борьбе с килограммами

Звезда «Реальных пацанов» Валентина Мазунина боролась с парочкой лишних килограмм под руководством Елены Летучей, телеведущей проекта «Пятница». Валентина Мазунина, звезда телекартины «Реальные пацаны», стала участницей популярного спортивного проекта …

РИА «VistaNews»

Звезда «Реальных пацанов» похудела у Елены Летучей

Популярная телеведущая украсила собой новый телевизионный проект «Стройняшки», в котором у нее худели актриса из сериала «Реальные пацаны» Валентина Мазунина и участница комедийного дуэта «Боня и Кузьмич» Юлия Старикова. В результате, благодаря диетологам, обе …

Medikforum.ru

Звезда «Реальных пацанов» похудела на спор в проекте «Стройняшки»

Звезда шоу «Реальные пацаны», Валентина Мазунина последовала примеру подруги, участницы ситкома «Боня и Кузьмич», приняв участие в проекте «Стройняшки». При помощи тренера Елены Летучей девушка сильно похудела. Звезда «Реальных пацанов» похудела на спор в …

РИА «VladTime»

Вас заинтересует:

Загрузка...