Звезда сериала «Игра престолов» подал на своего агента в суд

Звезда сериала «Игра престолов» подал на своего агента в судДатский актер Николай Костер-Вальдау, известный по роли Джейме Ланнистера в сериале «Игра престолов», подал иск в отношении своего бывшего агента Джилл Литтман. Об этом сообщает TMZ.

Lenta.ru

Звезда сериала «Игра престолов» обвинил своего менеджера в обмане

Датский актер Николай Костер-Вальдау подал в суд на своего менеджера Джилл Литтман, чтобы не платить ей 10% гонораров до конца съемок сериала. По словам артиста, менежер обманула его, настояв на подписании официального договора.

URA.Ru

Актёр «Игры престолов» отказывается платить своему менеджеру и подал на неё в суд

Звезда популярного сериала «Игра престолов» датский актёр Николай Костер-Вальдау отказывается платить гонорар своему менеджеру Джилл Литтман и подал на неё в суд. Суть искового заявления актёра заключается в том, что в 2011 году его заставили подписать официальный контракт с менеджером, который обещает последней вознаграждение в размере 10% от суммы гонорара актёра до конца съёмок в «Игре престолов».

Поликсал — эксклюзивные новости

Звезда «Игры престолов» подал в суд на своего агента

Датский актер Николай Костер-Вальдау, сыгравший в популярном сериале «Игра престолов» Джейми Ланнистера, подал в суд на своего менеджера Джилл Литтман, обвинив ее в обмане.

МИЦ «Известия»

Звезда «Игры престолов» Костер-Вальдау обвинил своего бывшего менеджера в обмане

В пятницу, 28 июля, датский актер Николай Костер-Вальдау, сыгравший роль Джейма Ланнистера в популярном сериале «Игра престолов» подал суд на своего бывшего менеджера Джилл Литтман, сообщает TMZ.

Поликсал — эксклюзивные новости

СМИ: звезда «Игры престолов» Костер-Вальдау обвинил своего менеджера в обмане

НЬЮ-ЙОРК, 29 июля. /Корр. ТАСС Алексей Качалин/. Датский актер Николай Костер-Вальдау, сыгравший Джейме Ланнистера в «Игре престолов» (Game of Thrones), будет вынужден платить своему менеджеру Джилл Литтман 10% гонораров до конца съемок этого популярного американского сериала. Исполнитель считает это несправедливым и подал в суд на Литтман, обвинив ее в обмане.

ТАСС

Звезда «Игры престолов» обвинил своего агента в мошенничестве

По сведениям интернет ресурса TMZ, Костер-Вальдау подал иск в один из американских судов 28 июля. Он обвинил Литтман в обмане и подал на нее в суд. Как объяснил Николай, у него была устная договоренность с менеджером о размере оплаты ее услуг.

НеваИнфо

СМИ: звезда «Игры престолов» Костер-Вальдау подал в суд на своего менеджера — 24СМИ

Датский актер Николай Костер-Вальдау — исполнитель роли Джейме Ланнистера в культовом сериале «Игра Престолов» — подал на своего менеджера в суд. Он вынужден отчислять десятую часть гонораров менеджеру Джилл Литтман до конца съёмок, пишет TMZ.

Поликсал — эксклюзивные новости

Звезда «Игры престолов» Костер-Вальдау обвинил своего менеджера в мошенничестве

Датский актёр Николай Костер-Вальдау, известный по роли Джейме Ланнистера в сериале «Игра престолов», подал в суд на своего менеджера Джилл Литтман и обвинил её в обмане. Актёр ранее подписал договор, согласно которому обязался выплачивать менеджеру 10% своих гонораров до окончания съёмок в сериале. Позже менеджер убедила знаменитость заключить официальный договор. Литтман утверждает, что актёр заключил с ней договор по доброй воле. Сам Вальдау говорит, что его заставили подписать бумагу в 2011 году и продлить её действие в 2014-м.

Российская версия The Hollywood Reporter

Звезда «Игры престолов» Костер-Вальдау обвинил своего менеджера в обмане

Известный датский артист Николай Костер-Вальдау, который играет одну из основных ролей в популярном телесериале «Игра престолов», подал в суд на своего агента, обвинив его в мошенничестве.

Новости со всего мира

Игра престолов: актер Николай Костер-Вальдау подал в суд на своего бывшего менеджера, которую он обвиняет в обмане

Игра престолов: герой телесериала Ланнистер ( Николай Вальдау) подал судебный иск против своего официального представителя. Он обвиняет ее в обмане при подписании договора, согласно которому он должен перечислять ей десять процентов из своих доходов до конца работы над известным сериалом.

Вечерний курьер

Звезда сериала «Игра престолов» подал на своего агента в суд

Николай Костер-Вальдау, который сыграл Джейми Ланнистера в популярном сериале «Игра престолов», подал в суд на своего агента Джилл Литтман и обвинил ее в обмане. Менеджер обязала своего клиента выплачивать ей 10% от гонорара со съемок «Игры престолов», как сообщает интернет-ресурс TMZ. 

НьюИнформ

Звезда «Игры престолов» подал в суд на бывшего менеджера за обман

Николай Костер-Вальдау утверждает, что агент вынудила его подписать контракт, по которому он должен выплачивать ей 10% от своего гонорара до окончания съемок сериала

Аргументы и факты

Вас заинтересует:

Загрузка...