Звезда «Универа» Виталий Гогунский встретил Новый год в семейном кругу

Звезда «Универа» Виталий Гогунский встретил Новый год в семейном кругуГоворят, старая любовь – не ржавеет. Звезда сериала «Универ» Виталий Гогунский, кажется, знает это лучше других, ведь он женился на матери своей дочери Миланы – Ирине Маирко, с которой три года назад расстался. Но чуть позже осознал, что именно с ней хочет прожить всю жизнь.

www.chel.kp.ru

Звезда "Универа" Виталий Гогунский женится на матери своей дочери

Российский актер Виталий Гогунский, известный по роли Кузи в сериале «Универ», женится весной 2017 года. Его избранницей стала экс-возлюбленная Ирина Маирко, которая в 2010 году родила актеру дочь Милану, передает StarHit. О том, что Гогунский вернулся к Маирко стало известно в конце 2016 года. За время расставания с гражданской женой и дочерью он успел жениться и развестись — этот неудачный брак, по словам Виталия, позволил ему переосмыслить жизненные ценности и определиться с будущим.

24smi.org

Звезда «Универа» Виталий Гогунский женился

Рядом с влюбленными в этот важный день находилась только общая дочь пары Милана. Для столь торжественного события избранница Гогунского выбрала классический брючный костюм белого цвета, дополнив его сдержанной обувью и легкой укладкой. Обручальные кольца жених и невеста выбрали заранее, а помогала им в этом шестилетняя дочь Милана.

news.rambler.ru

Звезда «Универа» Виталий Гогунский проводит медовый месяц в Тверской области

Звездная пара – актер Виталий Гогунский и модель Ирина Маирко – встречаются уже больше семи лет. В 2010 году у Виталия и Ирины родилась дочка Милана. И вот 25 апреля Виталий и Ирина официально стали мужем и женой. После этого актер с супругой побывали на концерте Филиппа Киркорова, друга Гогунского, которому 30 апреля исполнилось 50 лет.

Tverigrad.ru

Виталий Гогунский закатил роскошную свадьбу. ФОТО. ВИДЕО | StarHit.ru

Актер сериала «Универ» Виталий Гогунский в начале весны сделал своей избраннице Ирине Маирко предложение руки и сердца. Несмотря на то, что у них подрастает шестилетняя дочь Милана, лишь в этом году они решили узаконить свои отношения. Сегодня пара собрала близких людей, чтобы в Подмосковном ресторане «Жан Реми» отпраздновать столь важное событие в жизни. Виталий Гогунский женился на матери своего ребенка. ФОТО. ВИДЕО

www.starhit.ru

Звезда «Универа» Виталий Гогунский женился

В Сети появилось видео, на котором Кузя дебоширит в ресторане. Оказывается, молодой человек согласился дать интервью журналистам телеканала НТВ. Во время разговора что-то пошло не так, и Виталий стал возмущаться. Автор ролика сообщает, что Гогунский вышел из себя после вопроса о его творческих планах. С этим у звезды сейчас проблемы. Он снялся в нескольких популярных шоу, полнометражном фильме, но добиться значительных высот ему не удалось.

www.vokrug.tv

Виталий Гогунский забросил карьеру из-за дочери

Звезда сериала «Универ» и фильма «Бармен» Виталий Гогунский решил стать продюсером и раскручивать собственную дочь. Дебютный клип семилетней Миланы недавно побил все рекорды по просмотрам в интернете. Ради карьеры дочки Гогунский даже решил забить на собственное творчество. 

sobesednik.ru

Звезда «Универа» Виталий Гогунский… | teleprogramma.pro

37-летний Виталий планирует жениться на чувственной и яркой обладательнице красивой походки, высшего образования и неподдельного интереса к жизни.  Виталий Гогунский является востребованным актером и шоуменом. Зрители полюбили его героя Кузю из «Универа». Между тем, в жизни актер — намного более серьезный человек, который уже давно мечтает остепениться и найти свою спутницу. 

bavly-tat.ru

Кузя из «Универа» Виталий Гогунский нашел невесту в

37-летний Виталий планирует жениться на чувственной и яркой обладательнице красивой походки, высшего образования и неподдельного интереса к жизни. Девушки пускали в ход все свое обаяние, чтобы добиться расположения жениха. Выбор Виталия пал на 30-летнюю Аурику, которая работает арт-директором ночного клуба.

leninogorsk-rt.ru

Звезда "Универа" — Андрей Гайдулян скоро станет отцом

Победивший рак Андрей Гайдулян, известный ролью в сериале «Универ» и «СашаТаня», скоро станет отцом. Недавно один из коллег — Виталий Гогунский сыграл свадьбу: актер женился на матери своей дочери Ирине. На торжество был приглашен Гайдулян вместе со своей супругой — Дианой Очиловой, у которой был заметен округлившийся животик. Для пары это будет их первый совместный ребенок.

u-f.ru

Кузя из "Универа" устроил скандал в ресторане (ВИДЕО)

В Интернете опубликовали видеозапись, на которой запечатлен момент, как звезда сериала "Универ" Виталий Гогунский устроил скандал в ресторане. Выяснилось, что "Кузя" согласился дать интервью журналистам НТВ, но во время беседы что-то пошло не так.

www.topnews.ru

Виталий Гогунский. Один в один. Битва сезонов

Один в один. Битва сезонов Один в один. Сезон-2014 Прощайте, доктор Фрейд! Х/ф Человек безвозвратный. Х/ф Развернуть Российский актер, известный по сериалу "Универ". Победитель шоу "Один в один!" на телеканале "Россия". Виталий родился в Полтавской области. Его отец Евгений Дмитриевич был директором сталелитейного завода и депутатом городского собрания Кременчуга. Он очень много работал и в городе пользовался большим авторитетом. Его жена Татьяна занималась домом и детьми – Виталиком и его младшим братом Женей.

russia.tv

, Mixnews.lv

В Интернете опубликовали видеозапись, на которой запечатлен момент, как звезда сериала «Универ» Виталий Гогунский устроил скандал в ресторане. Выяснилось, что «Кузя» согласился дать интервью журналистам НТВ, но во время беседы что-то пошло не так. По словам автора ролика, Гогунского вывел из себя вопрос о его творческих планах, а с этим, по данным СМИ, у звезды сейчас проблемы: уйдя из «Универа», Виталий снялся в нескольких популярных шоу, полнометражном фильме, но не смог добиться желаемых высот.

mixtv2.mixnews.lv

Звезда "Универа" Виталий Гогунский женился

Говорят, старая любовь – не ржавеет. Звезда сериала «Универ» Виктор Гогунский, кажется, знает это лучше других, ведь он женился на матери своей дочери Миланы – Ирине Маирко, с которой три года назад расстался. Но чуть позже осознал, что именно с ней хочет прожить всю жизнь.

www.anews.com

Виталий Гогунский закатил роскошную свадьбу. ФОТО. | StarHit.ru

37-летний Виталий планирует жениться на чувственной и яркой обладательнице красивой походки, высшего образования и неподдельного интереса к жизни. Девушки пускали в ход все свое обаяние, чтобы добиться расположения жениха. Выбор Виталия пал на 30-летнюю Аурику, которая работает арт-директором ночного клуба.  

www.tatpressa.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...