Джон Хилл феноменально сбросил 30 кг. веса

Звезда “Волк с Уолл-Стрит” феноменально сбросил 30 кг. веса Звезда “Волк с Уолл-Стрит” феноменально сбросил 30 кг. веса, при этом заметно подкачавшись в тренажерке. Американский актер Джона Хилл, который получил популярность благодаря съемкам в фильме “Волк с Уолл-Стрит”, феноменально похудел, сообщает E!. По данным издания …

«Русский Еврей»

Вы видели это?! 33-летний актер Джона Хилл невероятно похудел!

Джона Хилл (Jonah Hill), который прославился благодаря своим ролям в фильмах «Побег из Вегаса», «Сорокалетний девственник», «Волк с Уолл стрит» и многих других, шокировал фанатов. Свежие снимки актера, сделанные папарацци, взорвали Сеть: артист невероятно похудел.

Cosmo.Ru

Джона Хилл изменился до неузнаваемости (фото)

Американский актер Джона Хилл, получивший популярность благодаря съемкам в фильме «Волк с Уолл-Стрит», часто набирает или сбрасывает лишний вес для ролей в разных фильмах. В этот раз актер снова решил похудеть. На днях западные фотографы запечатлели его на выходе …

Поликсал — эксклюзивные новости

СМИ: актер Джона Хилл снова феноменально похудел

Номинант на премию «Оскар», американский актер Джона Хилл снова феноменально сбросил лишний вес и находится в отличной форме, сообщает E!. Отмечается, что актера сфотографировали на выходе из спортзала в Лос-Анджелесе днем 16 июня. Несмотря на то что звезда …

Газета.Ru

33-летний Джона Хилл феноменально похудел

Американский актер Джона Хилл, который получил популярность благодаря съемкам в фильме «Волк с Уолл-Стрит», феноменально похудел, сообщает E!. По данным издания, актера сфотографировали на выходе из спортзала в Лос-Анджелесе и на фото он выглядел отлично.

СЕГОДНЯ

Вас заинтересует:

Загрузка...