Звезды Дома-2 Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон стали родителями

Звезды Дома-2 Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон стали родителями Накануне в интернете появились слухи, что участница скандального реалити-шоу Дом-2 Тата Абрамсон родила. Девушка опубликовала в соцсети радостную публикацию, но причину такой радости не уточнила. Многочисленные поклонники телепроекта тут же поняли всё это по-своему …

Delate.info — актуальные новости

Звезды Дома-2 Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон стали родителями

Звезды «Дома-2» Тата Абрамсон и ее муж Валерий Блюменкранц покинули проект несколько недель назад в ожидании своего первенца. Но Валерий до этого старался участвовать в городских квартирах в обсуждениях, также принимал участие в жизни проекта. А Тата должна была со …

7d.org.ua

Тата Абрамсон родила 2017: когда, как назвали ребенка

Тата Абрамсон родила 2017: Звезда Дома-2 вскоре подарит мужу дочь. Несколько недель назад участники телепроекта отправились за ворота, чтобы в спокойствии родить первенца. Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон станут родителями со дня на день, а может уже стали.

Свободная трибуна

Тата Абрамсон наконец родила Валере дочурку

У Таты Абрамсон наконец свершилось долгожданное рождение девочки. Тата Абрамсон и ее муж Валерий Блюменкранц в ожидании ребенка покинули проект несколько недель назад. Валерий до этого момента старался появляться в городских квартирах на обсуждениях и активно …

Delate.info — актуальные новости

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 22.06.17: Слухи о родах Таты Блюменкранц и неплательщик алиментов Александр Задойнов

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 22.06.17: Вчера все социальные сети взорвались от новости, что Тата Блюменкранц родила девочку. Фанаты проекта Дом 2 стали интересоваться, с каким весом и ростом родилась дочь Таты, но стоит всех успокоить и сказать, что это слух …

SolusNews.com

Вас заинтересует:

Загрузка...