Звёзды оголили грудь на премии VMA

Звёзды оголили грудь на премии VMAВ Калифорнии завершилась одна из самых пышных и звездных церемоний августа — вручение наград MTV Video Music Awards. Как обычно, на красной дорожке блеснуло множество известных девушек. И как заметили модные обозреватели, многие вовсе не пытались прикрыть грудь. Наоборот.

Клео

Кэти Перри появилась на сцене VMA в блестящем скафандре

Кэти Перри (32) знает все об эффектном появлении! Ведущая MTV VMA 2017 спустилась на сцену (в прямом смысле этого слова) в блестящем скафандре и спросила у зрителей: «Как у вас тут дела? Изменилось что-то с тех пор, как я улетела?», а потом взяла газету, на которой написано: «Мир в огне», и ей принесли спиннер. «Смотрю, прогрессируете», — пошутила Перри. Кажется, это очередной камень в огород Дональда Трампа, которого Кэти так ненавидит.

Поликсал — эксклюзивные новости

MTV Video Music Awards 2017: лучшие наряды звезд, подробности церемонии, фото звёзд

27 августа в Инглвуде отгремела премия MTV Video Music Awards — 2017. Чего там только ни было: и парящая под куполом Кэти Перри с песней Swish Swish, и Майли Сайрус, отрывающаяся на сцене под свой новый хит Younger Now в платье-трансформере, и много чего другого. Но все это мы уже обсудили — самое время приниматься за звездные наряды.

Командир

Звёзды оголили грудь на премии VMA

На церемонии вручения наград премии MTV Video Music Awards в этом году было особенно жарко. А всё дело в слишком откровенных нарядах звёзд, которые пестрили на красной дорожке церемонии.

Сайт газеты Metro

Кэти Перри спустилась на сцену MTV VMA 2017 в блестящем скафандре

Кэти Перри в этом году была ведущей престижной церемонии, которая состоялась накануне в Калифорнии. Ведущая появилась на сцене, спустившись из космоса в ярком, сверкающем разными цветами скафандре. Поле этого Кэти прочитала газету и познакомилась со спиннером, ответив, что планета добилась прогресса.

Новостной портал BIMRU

Космонавт-баскетболист: выбираем лучший образ ведущей MTV VMA — 2017 Кэти Перри

Кэти ПерриТриумфатором прошедшей в США MTV Video Music Awards — 2017 безоговорочно стал рэпер Кендрик Ламар: шесть статуэток премии не поместились на его руках. Главной же звездой при этом, даже не выиграв ни в одной из номинаций, стала ведущая вечера — 32-летняя Кэти Перри. Она не только пела, танцевала и объявляла номинантов и победителей, но и летала под куполом.

Сплетник

Вас заинтересует:

Загрузка...